Мама не разрешает ходить в тренажерный зал, помогите!
Я оч толстая. И мне это надоело. Мне 15, и сегодня я намылилась в спортклуб неподалёку, где меня послали и сказали без разрешения матери не приходить. Ну тк рассказываю матери все как есть. Но, о боги, ей не нравится видите ли, что в спортзалах занимаются парни, а то они на меня-красоточку восьмитонную будут смотреть. Я заистерила, не смогла сдержать эмоций, что на руку не пошло. Дело в том, что я хочу сама написать соглашение и ходить туды и превращаться в нормального человека. Рисково? Других выходов нет, у меня мамзель-тиран. Посоветуйте что-нибудь, добрые люди!
Дома тренироваться и не кушать лишнего. зал поможет подтянуть тело, а скинуть лишние тонны только правильное питание
чтобы худеть спортзал не нужен, не поможет. питание изменить надо.
чтобы похудеть не надо ходить в зал. Бегай, держи диету. А на счет мамы, то маму надо слушать. Мама как я понимаю зла не желает. Надо быть благодарным за жизнь, и претерпевать все. Особенно если у вас христианская семья
а зачем вам спортзал!? худеют от кардиотреировок типа бега, велло, плавания, гребли, лыж, коньков, скакалки плюс диеты!
Первым делом старайтесь избавится от быстрых углеводов! (Сладкое, мучное) Также калорийную пищу тоще снижайте до минимума. Дома невозможно тренироваться (по себе знаю). Воды побольше пейте. Когда сбросите кг 5-8 можно включать кардио. А там уже и в зал мама отпустит если увидит, что ты реально за себя взялась, а не мимолетное заинтересованность...