Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как уснуть с температурой?

Температура второй день 38.8 - 39.1
Ночью каждые 30 минут просыпаюсь, я уже нервничаю от недосыпа
Голова болит, горло болит ДА ВСЕ БОЛИТ
Выпила кагоцел перед сном (2таб) как врач выписала, но так и не заснула
А если и засыпала, то всякая ересь снилась, от которой просыпалась и желание спать вообще отпадало

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Выпитт упсу

Знаток
7лет

Это кстати не плохая температура - простудная терпимо но всё же я знаю какого тебе когда у тебя температура, самое лучшее лекарство которое мне помогает уже более одного года это "Немесил" эффект сразу пойдёт снизится температура пройдёт голова но это всего лишь на время поэтому надо будет лечь спать. Я кстати очень внушительный человек и мне бабушка всегда говорила что лучше всего не думать о том что у тебя болит и то что ты болеешь и при этом нужно отвлекать свой мозг, допустим можно чем не будь заняться если человек не в состояние можно посмотреть фильм лучше всего не думать о плохом а наоборот я здоров (а) можно по мечтать:) на будущее построить планы при этом ваш организм будет нормализоваться такое занятие и вы сразу же захотите спать!

Искусственный Интеллект
7лет

Проветрить комнату, пока проветриваете - переменить постельное белье на свежее. Принять аспирин или мигренол ночной или колдрекс - в зависимости оттого, что больше мучает, температура, голова или насморк с горлом. На ноги надеть шерстяные носки, на себя - ночную рубашку, на лоб положить мокрое полотенце. И спать. Кошку рядом можно положить.

Гуру
7лет

парацетамол.... 1 таблетка.... она снимет и боль и температуру... проверенное временем средство

Мастер
7лет

выпить фервекс или парацетомол, или ромашку с клюквой.
и взять полотенце, смоченное в холодное воде или даже сразу пакет с чем-нибудь замороженным, и приложить ко лбу.
станет легче почти моментально