Я уже не люблю, но до сих пор плачу.. Что это?
Любила парня очень сильно 4 года и он меня сильно любил. . Встречались пару раз. Когда расстались во второй раз, сильно поссорились, я его вернуть пыталась. Посылали друг друга. Очень обидно, что он так поступал. Я уже не чувствую такой тяги к нему. Но вспоминаю наши отношения, как самое прекрасное, что случалось в моей жизни. Это был мой самый родной человек, меня манила не страсть. Что-то другое. Когда он ушел я как будто потеряла частичку себя. Я плачу и вспоминаю это. Стыдно перед собой, и обидно что его больше нет. Но я уже не люблю.. обида... Но так хочу чтобы он пришел, обнял крепко-крепко и я вновь почувствовала самого родного моего человека. Что это за чувство мне не известно, это уже не любовь.. Кто может сталкивался с таким?
Одиночество всегда плачет. Как только появится новая любовь, слёзы высохнут.
Практически все с этим чувством встречались...
Лёгкая грусть смешанная с тоской по прошлому...
Такое чувство бывает всегда, когда расстаёшься с тем кого любил. И не важно любил ли он тебя...
Это и есть воспитание души, по большому счёту...
А в вашем случае... Что уж жить прошлым? Смотрите вокруг, ищите новых людей для общения, не замыкайтесь...
И, я уверен, вскоре вы встретите новую, более яркую и более настоящую любовь!
Удачи и счастья вам!
Два раза встречались? За 4 года? Ты в каком классе учишься ?
Учи лучше уроки.
Так работают воспоминания, помнишь только хорошее. Я, бывает, рыдаю по бывшему, с которым расстались 10 лет назад. То есть, плохое помнишь тоже, но оно не такое яркое, как то хорошее, что было. Это любовь, наверное. Ее отголоски. И это нормально, не одна, все таки, любовь в жизни.
мужика тебе надо