Екатерина Бочагова
Высший разум
(5096829)
7 лет назад
Новостройки у метро "Звездная" В каждом комплексе предусмотрены придомовые магазины, сервисные салоны, в самых крупных – досуговые и торговые центры, детские сады, фитнес-клубы. Поблизости пять средних школ, два лицея, лингвистический центр, около десятка детских садов (частных и муниципальных). В районе метро несколько сетевых супермаркетов, множество магазинов, рядом деловая зона «Пулково-3» с автосалонами, торговыми центрами и развлекательными комплексами.
Владимр ХаритоновУченик (66)
7 лет назад
Там только дома сдали в 2014 году, ещё позже чем в Мурино, я же просил старый район, заселённый на 90%
Татьяна ильина
Знаток
(367)
6 лет назад
Могу вам предложить застройщика Строительные ресурсы лиговский. Дом находится в Центральном районе Петербурга. Здесь есть все, что нужно для комфорта: детский сад, школа, кафе и рестораны, магазины, офисы банков, автомастерские, спорзалы, площадки и другие объекты инфраструктуры.
Недавно был в Мурино (около м. Девяткино), построили около 80-100 домов, ещё планируют влепить минимум 80. Район начали строить ~ в 2010 году, заселён от силы на 20-25%, но парковочных мест уже нету, в час пик по центральному проспекту Менделеева один, два часа идёт нескончаемый поток людей (реально больше чем на Невском), как в фильмах антиутопиях))) Везде снуют эвакуаторы и полицейские в поисках наживы, выглядит крайне мерзко.
Вот хочу посмотреть схожий район, но который был уже давно сдан ~ в 2000 году и главное, который заселён на 90-100%. Такие вообще есть?