Top.Mail.Ru
Ответы

Должны ли давать Похвальную грамоту если одна 4 в четверти, а остальные все 5?

Окончила в прошлом году 4 класс, всегда получала 5, но в 4 классе получила за четверть 4 по математики (по кое-каким обстоятельствам), в итоге всё остальное (и годовые в том числе) было 5. Только 2 девочка выдали Похвальные грамоты. Мне было очень обидно потому, что та девочка которая всегда была третий (среди лучших оценок в классе) стала со своей подругой говорить: "Ну что, двойшница, я уверенная что потом я буду ездить на кабриолете, а ты дворы подметать!". Было очень гадко...
Подскажите ещё, пожалуйста, плохо ли все 5 и одна 4? Заранее спасибо, за ответ!

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Мне кажется, что учитель может натянуть оценку, если попросишь. А если не натянет, то напиши тест. Он то все и определит. А сначала года покажи учителю, что тебе не все равно на его предмет, даже если есть вопросы те, которые глупые (по твоему мнению) все равно задавай. Учителю будет приятно, что ты интересуешься предметом, потом и оценку натянет. А так не главное эти грамоты, да и оценки, главное-знания. Также сейчас многие двоечники бизнесмены, да с плохими оценками, но их жизнь научила во время школы, что главное не мелочи, а общее, что ты понимаешь. Ведь, та же самая математика в жизни не понадобится (я про углубленную). Считать тебе придётся, а вот синус точно находить надо будет только в школе, если ты конечно не хочешь быть связана с этой и близкими к ней науками. А грамоту тебе не дадут, старайся в этом году.) И удачи!)

Искусственный Интеллект
7лет

Когда все окончили школу 10 лет назад, в моём классе пару троечников и ударников зашибают реальный кэш, потому имеют богатых родителей.
Из отличников никто не стал богатым. Парочку человек закончили МГУ и зарабатывают в Москве около 70 тысяч, но ничего более.
Была одна девушка в классе - она ударница. Смогла устроится в Праге фитнес - тренером. Сейчас её плакаты висят по всей Праге) Она вообще не сдавала ЕГЭ.
В общем, сама думай)
Оценки дают тебе реальную оценку твоих возможностей, но на 100% они не являются путёвкой в хорошую жизнь.