Top.Mail.Ru
Ответы

У моих друзей недоразумение с сыном...

У моих друзей (им по 32 года) есть сын, в январе ему исполнилось 10, учится в 4 классе (самый старший в классе, в 7 лет пошёл в школу), отличник. Семья у них полноценная и благополучная. Но в последнее время они замечают, что у их сына очень странное поведение... Он стал от них многое скрывать и во многом врать. 2 недели назад в свой выходной (четверг) мне звонит подруга (она работает по сменам) и говорит, что решила постирать вещи, пошла к сыну в комнату взять постельное бельё постирать, а оно в сперме. Она, мягко говоря, была в шоке... До этого он им с мужем рассказывал о своей новоиспечённой подруге из 8 класса, с которой познакомился ещё в сентябре, когда она её класс и она соответственно дежурила по школе (ещё они от него узнали, что она не девственница). Он её тогда обнимал и говорил: "ты красивая! я тебя люблю! я хочу быть с тобой!" Она ему понравилась, он ей из дома то шоколадку, то яблоко приносил, влюбился по полной короче: D И ещё сказал (сознался можно сказать), что в пятницу (27 октября) перед осенними каникулами привёл её к себе домой дать шоколадку, которую он забыл ей принести в школе. И она ушла. Родители его в тот день были на работе (муж у подруги тоже работает по сменам). Подруга и её муж очень сильно сомневаются, думают, что он конечно же многое скрывает от них и врёт им, ну не по этому он её домой к себе позвал, а шоколадку он скорее всего специально забыл, чтобы заманить её к себе домой. Они думают, что когда их нет дома он её специально под предлогом "дать шоколадку либо яблоко" приводит домой и прям на своём диване тра****. Они в этом на 100% уверены, ибо откуда сперме на простыне взяться? (муж у неё нормальный, ей не изменяет, чужих баб в дом не водит) Да и тем более сын у них выглядит постарше всех своих одноклассников, не на 4, а на 6-7 класс. Что по внешности (у него рост уже 161, очень высокий для 10 лет), что по уму и знаниям. Так что они думают, что секс между ними вполне возможен, но я думаю, что НЕТ, да и представить это ну никак не могу! (смех сразу пробивает!) Ведь даже я помню, мы на Основах Здоровья в 7 классе учили, что поллюции (когда сперма появляется) у мальчиков начинаются с 12-13 лет, по сути 2-3 года ещё ждать, в 10 это рано, да и (т. к. мальчики развиваются позже девочек) переходный возраст ещё не наступил.
У них кабинета на mail.ru нет, поэтому они попросили с моей страницы задать вопрос и получить на него дельные ответы как быть.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

вполне возможно... Родителям этой "полноценной" семьи не помешало бы больше заниматься своим ребенком.

Оракул
7лет

в слове "дельные" явно пропущены две буквы

Оракул
7лет

"У них кабинета на mail.ru нет, поэтому они попросили с моей страницы задать вопрос и получить на него дельные ответы как быть."...перечитайте, самой не смешно?
Бабе проще поверить, что десятилетний сын, а не муж (ну что вы... он, несомненно, сама святость) трах... т на диване восьмиклассницу (соседку, подругу)...
Если это троллинг-то тупее не бывает (особенно учитывая количество "букав".
Если реально... родители-большие чудаки на букву "М"- искать совета на данном проекте да ещё с такой замысловатой "сказочкой".
Автору- если к вам обратились, то явно зря.... вам вообще не надо писать, получается много, бестолково и затянуто...

Мастер
7лет

ты пела так, что выли все собаки .

Просветленный
7лет

Какая прелесть! Бесценный для британской науки мальчик!