Есть ли в данном рассказе призвание к суициду ?
Время ближется к закату, по трассе ездят фуры и мчатся машины..
Не так далеко валяется разбитый мотоцикл, скинутый в кювет на огромной скорости. А у обочины, неподалёку от мотоцикла, лежит в пыли мотоциклист, рядом с которым стоит на коленях, свежими ссадинами на ногах, девушка..
Из её красивых голубых глаз текли рекой слёзы, из за которых растекалась по её щекам, чёрная тушь..
Она руками трогала холодные губы парня, смотря с надеждой в его сомкнувшиеся веки. Надеялась, верила, бога молила! Что любимый её парнишка сейчас очнётся, встанет и как прежде обнимет её своими крепкими руками..
Но девчонка, то-ли не понимала, то-ли не хотела осознавать, что пульс до которого она докасывалась с замирающем сердцем, не бился совсем. И сердце не было слышно её ухом, которое она прислоняла то и дело к его груди..
Внезапно со спины подошли двое полицейских, которые с трудом оттащили 16 ти-летнею девчонку. Один полицейский ей пытался объяснить, что парень мёртв и его не вернуть к жизни, но девчушка будто не слышала его, она просто будто мёртвыми глазами смотрела на него (Полицейского) говоря одну и туже фразу "Мы встретимся.. Я уверена."
И вдруг, в один момент она будто озверела, оттолкнула полицейского и побежала в неизвестном направлении. как оказалось она стремилась к обрыву, с которого от отчаяния она хотела прыгнуть..
Обрыв находился не далеко от трассы и потому добежала до него довольно быстро.
Оторвалась от земли, и вниз, словно ястреб устремив взгляд в одну точку, она полетела, а вернее падала..
Внизу оказалась ледяная вода, в которую она и упала. За ней бежали полицейские, и один всё таки осмелился и прыгнул за девчонкой. А она же в этот момент была без сознания..
-Я тебя люблю.
Промолвил парень глядя ей в глаза.
Она оказалась в любимом месте, в старом парке, в котором она познакомилась с ним.
-Я тебя тоже люблю. Мы же будем вместе? Трясущимся голосом она у него спросила..
А парень призадумавшись ответил ей.
-Глупышка. У нас сильная любовь, это так. Но умирать тебе нельзя. У тебя счастливая жизнь впереди, найдёт тебя другой и полюбит тебя. Вы будете счастливы, и я буду счастлив-подчеркнул парень.
А встретится, с тобой мы сможем всегда. И просьба моя, если любишь то исполни.
-Не прыгай больше, никогда из за меня..
Девчонка не успела ответить и слова, как она очнулась в больнице, возле койки на которой она лежала сидела на стуле со слезами на глаза, её любимая мама. Которая сильно волновалась за неё..
Меня просто обвеняют в этом по данному рассказу маленькому.
нет. но рассказ это не спасло, к сожалению.
да
есть я уже сообщил в мвд