Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В папке storage есть только emulated

Владимир Утка Ученик (124), на голосовании 7 лет назад
На телефоне (андроид 7.0) в папке storage есть лишь папка emulated. Там же должны быть еще и папки sdcard0 и sdcard1??? Также нельзя выйти выше папки storage. Из интересного также то, что в настройках безопасности не открывается раздел Зашифровать данные, в том же самом разделе (Безопасность), написано "Тип хранилища - аппаратное "(вдруг это поможет в решении вопроса?). SD карты никакой нет, также прошу обратить внимание на скриншот, там довольно интересная ошибка выскочила, при выходе в папку storage.
Задача - получить доступ к sdcard0 и sdcard1, в идеале - возможность выходить за пределы папки storage
Дополнен 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Чао, карапузики! \m/ Просветленный (44186) 7 лет назад
Очень познавательно
Спасибо за информацию
mr Vader Мастер (1421) 7 лет назад
Нельзя выше, т. к. нет root прав, а sdcard вроде как в 7 андроиде убрали
Владимир УткаУченик (124) 7 лет назад
Насколько я знаю, пока что получить рут права на андроид 7.0 невозможно. SDcard убрали в 7.0?? То есть, никаких проблем, если я кину кэш от игры в emulated/0/android/obb, не смотря на то, что на странице скачивания кжша в установке указан путь sdcard/android/obb ?
1) Попробуй сначала вставить карту памяти, авось, папочка-то и появится :) Если нет - скорее всего, андроид тебе заблокирует попытку сохранить куда-то еще. Поищи в настройках телефона "доступ к папкам" или еще что-то такое. Нету - жди рут-права (посмотри на кинго рут, возможно есть уже, я давно уже новые версии андроид не отслеживаю) и скачай Root Explorer (после рут-прав). Нету - сохраняй в какую-нибудь папку в памяти устройства.
Похожие вопросы