Top.Mail.Ru
Ответы

Стыдно, я проиграл в драке

Как поднять свою самооценку? Сегодня в техникуме произошла стычка с одним знакомым, мы когда сидели в столовой с другом и со своей девушкой, тот подошол и стал лесть ко мне, вообще он всегда ко мне лез, лезет ко мне потому что ему нравится моя девушка, и всё время пытается меня унизеть. И в этот раз я не содержался и чуть не подрался в столовой. Решили после пар выйти и поговорить. Мы вышли я и он. И ещё человек 10-15, в том числе и моя девушка, она всю дорогу у меня отговаривала от это, но я настоял на своём. Вообщем подрались. Он меня выиграл. У него шансов было больше, он физически больше чем я он весит 75-80 кг ростом 176см примерно. А я 59.5 кг ростом 173. Он занимается боевым самбо я кикбоксингом. Вообщем сильно получил, хотя с техникой кикбокса я никогда ни проигрывал ни кому, а в этот раз как-то получилось так, я шёл к этому со словами "смелым помогает судьба" но как получилось не всегда помогает. Лицо всё разбил мне, нижняя губа в дребезги, нос сломал так что мне его обратно вставляли. Не знаю как я в понедельник пойду в техникум, об этом все знают и наверняка будут все смеяться. Особенно стыдно перед девушкой, она считала меня сильным, думала что я не окажусь со сломаным лицом на улице. Она всё время была со мной после драки в больнице часа 3-4 не меньше со мной провозилась, ждала когда мне нос обратно вставят и швы наложат на губу. Помогите как повысеть самооценку ?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Парень, займись единоборствами, чтобы больше не позориться.

Я вообще не понимаю, как можно родиться мужиком и при этом, не развиваться физически?

Ты себя не гноби, а просто иди и запишись в любую секцию, хоть каратэ. Ван-Дам в свое время всех молодых парней подсадил на этот вид спорта. Дерзай, не отставай )

Мыслитель
7лет

В этом нет позора.

Искусственный Интеллект
7лет

Все у тебя нормалек.... никто не будет смеяться, только этот придурок и все,,,, успокойся,,,, все прошло и скоро забудется...

Знаток
7лет

В эфире передача "В мире животных".
P.S.
Какой позор, проигран раунд. Лишить его пояса чемпиона и придать анафеме

Источник: обезьны не поделили самку
Ученик
8мес

да, дрянная ситуация, я бы на твоем месте отыгрался на собственной девушке. драл её по собачьи и устроил ей сильную порку, пытаясь самоутвердиться.