Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдавал задом на авто от магазина. Толкнул женщину.

burnfust Знаток (341), на голосовании 7 лет назад
Предложил вызвать ДПС и скорую, она отказалась. Сходил в магаз и купил ей колготки. Довёз до работы и оставил свой телефон. Вечером она позвонила и сказала, что я ей разбил телефон. Получила отказ на ремонт от меня (так как прошло часа 4 от пришествия до звонка). Грозится найти видеозаписи с магазина и написать заявление в ГАИ. Вот вопрос - Реально ли мне что либо грозит и что именно?
Голосование за лучший ответ
дядя Федор Искусственный Интеллект (275581) 7 лет назад
Реально или нет - это зависит от того, насколько правильно и грамотно поведешь себя в случае вызова в ГИБДД
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132005) 7 лет назад
лучше купи ей телефон и возьми расписку, что она не имеет претензий. Дешевле выйдет, поверь.
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (131491) 7 лет назад
Вы не ей должны были предлагать вызвать сотрудников ГИБДД, а просто вызвать. Это ваша обязанность. Теперь вам может грозить штраф, лишение прав за оставление места ДТП и проблемы с потерпевшей. Некоторые сбитые в шоке уходят на своих ногах, а потом начинаются проблемы со здоровьем. Попробуйте договориться с ней.
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134995) 7 лет назад
а чё ты не вызвал ментов то?
burnfustЗнаток (341) 7 лет назад
да вот так вот вышло. она торопилась на работу. попросила срочно довезти.
Лёха из Питера Искусственный Интеллект (134995) сочувствую, но ты попал на бабло а вызвал бы ментов - ни копейки не заплатил бы всё покрыло бы ОСАГО
Denis_69 Искусственный Интеллект (145578) 7 лет назад
Ну, если реально разбил телефон, то неплохо бы оплатить ремонт . Ежели нет, шли дамочку далеко и надолго, будет выеживаться - заявление в полицию о вымогательстве, и, уверяю ...мало ей не покажется, в конце концов, ты рискуешь только правами, она, в таком случае, уже рискует свободой
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 7 лет назад
Реально! Нужно было ГИБДД вызывать.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
секса теперь хочет!!!)))))
не взял расписку.... пыхти теперь)))
Похожие вопросы