Стоит ли идти завтра в школу?
Уже давно назревал нервный срыв. У меня очень много проблем. Сверстники-парни оскорбляют, потому что есть лишнего веса и из-за того, что высказываю своё мнение (защищаюсь от оскорблений). На людях ставлю себя сильной, но когда остаюсь одна становится очень обидно и больно. Родители в разводе 5 лет, но они постоянно видятся, общаются и ссорятся. Отец только упрекает, чтобы я не делала, как бы я не старалась. Они всегда разочарованы во мне. Их постоянно не устраивают мои оценки. Я прилагаю все усилия, чтобы стать лучше. Естественно что в результате не будет резкого взлёта, но результаты всё равно есть и очень не плохие. Но они всё равно разочарованы. Брат меня не во что не ставит, ненавидит меня. И это происходит уже 6 лет. За последние три недели это привело в нервному срыву. Третья стадия (по симптомам). Недели две назад была вторая стадия. Естественно что нервный срыв не появился не с того не с сего. В последние два года просто всё это нарастало. Сейчас я думаю, что больше так не могу. Я не могу больше так жить. Я не хочу так жить. Естественно, мама не знает об этом. Я никогда не говорила о том, что мне трудно. Эту неделю были каникулы, но завтра в школу. Я не хочу никуда идти. Не хочу выходить из дома. Пожалуйста, помогите.
Естественно друзья тоже не знают, потому что в определенный момент никого не было рядом. Я привыкла держать всё в себе.
попробуй с мамой поговорить попробуй объяснить всё доверится ей, если поймёт то и тебе легче будет, а если нет, тогда я бы тоже обиделась если бы меня не поняли!
Даже читать не буду
В школу стоит идти хотя бы для того, чтобы поговорить с друзьями и рассказать обо всём им. Ну или маме, если ты ей доверяешь. Можно любимому школьному учителю или тренеру, если таковой имеется. Уж они-то точно помогут лучше нас, потому что знают тебя. Но если тебе нужен мой совет... пиши, постараюсь ответить.
Рассказать о своей ситуации не пыталась? Держать в себе такое очень плохо. Выскажись кому-нибудь, утихомирься, попей горячего чая с лимоном. Идти или нет сама решай, сначала реши кому высказываться.
Мне все равно