Adobe Photoshop CC 2018 - перемещение работает по новому. Как отключить? (подробнее в пояснении)
Обновился с СС 2015 до СС 2018 и тут перемещение работает немного не так. Даже не знаю как правильно объяснить, что мне нужно отключить. В старом фотошопе при выделении слоя он перемещался свободно, не зависимо от того на переднем плане он или на заднем. А сейчас у меня ситуация такая - выделяю нужный слой, зажимаю ЛКМ чтобы переместить его, но выделение автоматом перескакивает на слой, который выше и перемещается именно тот, что выше. Получается, что играет роль щелчок по слою, а не выбор его на панели слоев. Как отключить это и вернуть старый способ, чтобы перемещался тот слой, который был выбран на панели слоев, а не тот, по которому щелкнул? Понимаю, что объяснение очень корявое, но иначе я даже не знаю как это описать.
ДополненНашел самостоятельно. Нужно было просто снять галочку автовыбор. В СС 2018 она по умолчанию включена.

Вообще думал это глюк, но столкнулся с другой проблемой, при перетаскивании слоя в другое документ с удержанием Shift ранее происходило центрирование в 2018 это перестало работать, так вот опять же причина в этой галочке (инструмент "перемещение" верхняя панель)
Спасибо, искал решение одной проблемы, нашел для обеих!
Ааааа! Я даже не знала, как эту проблему загуглить, никакие фразы на не помогали, а тут случайно наткнулась на вопрос.... Сколько мук из-за этой галочки! Спасибо огромное за решение!))))
Господи, как же хорошо-то вернуться к старому удобному перемещению, без автовыбора! Спасибо за решение! А сколько месяцев мучилась, работая с ним, ужас.
...это нормальное явление в 17,18 стрелками на клаве можно