Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Сколько стоит посещение тренажёрного зала для подкачивания мышц в вашем городе?

В нашем, конкретно в близ. лежащем, спальный район, зависит от часов посещения. (Для будущего: речь идёт об осени 2107 года, Россия) Самые дешевые часы:

с 12.00 до 16.00 - время присутствия в зале не ограничено.

утро - что-то от 1400 до 1500, точно не помню,
вечернее время после 16.00 - 1800 руб, время не ограничено.

Доп. вопрос: Там мода на чёрные спортивные одеяния?
Или это удобно?
Или это отличительный знак или так совпало, что попался народ в этой одежде? (прямо люди в чёрном)
Или удобство в нОске, стирке?
(футболки у мужчин - что-то они все были в чёрном; женщины в меньшинстве у них одежда - чёрное + ярко розовое)

Дополнен

Да, не указала, с 12.00 до 16.00 = 1000 руб.

Дополнен

на месяц.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

) черная одежда проще в уходе)) сполоснул -и готово. я в зал носила то, что не жалко. понтоваться не перед кем.
посещение. разовое 200-500рублей. абонементы от 800 (12 занятий), я брала безлимит -ходила каждый день в удобное мне время 2600.

Мудрец
7лет

Диадема, лучше всего не ходить в фитнесс-центр. Путём нехитрых подсчётов можно понять, что все эти качалки не стоят этих денег. Надоедливая музыка ( не под ваш вкус) -необходимость покупать наушники, очередь к самому эффективному тренажёру, просто затраченное время на походы туда. Гораздо проще и удобнее купить такое, например и не париться.

Конечно, если вам нужно познакомиться с молодым человеком, то это не вариант)

Оракул
7лет

абонемент в фитнес клуб на 1 год от 20 тыс

Мудрец
7лет

с 8 утра до 9 вечера. пофиг когда. абонемент на 10 посещений. сиди хоть целый день. примерно 5-6 баксов.