Можно ли пить противозачаточные если стоит спираль ?
Всем привет! Меня заинтересовал такой вопрос:" Можно ли пить противозачаточные если стоит внутриматочная спираль ?"
Слышала что Джес помогает избавиться от прыщей на лице и нормализует гормональный фон и выработку сальных желез .Кто может сталкивался с этим? И что вообще можете посоветовать? Приму во внимание каждый ваш ответ! Я замужем, есть ребенок .Может стоит сдать анализы на гормоны? Если да, то какие?
Была у врача дерматолога, прописала диету и сдала анализы на лямблии и десбактериоз, жду результаты. Правда почему то думаю что причина возможно может быть другая. Кстати в подростковом возрасте страдала высыпаниями на лице, все сваливали на питание и переходный возраст . Очищаю лицо хорошо, с этим проблем нет .Часто делаю очищающие маски .
В большинстве своем гормональная контрацепция приводит к отторжению уже оплодотворенного плода, т. е. к убийству зачатого ребенка.
Правильно пишут о абортивном эффекте этих двух средств (хотя у спирали абортивный эффект существенно выше), но при их сочетании он снизится))
Мне кажется, что от противозачаточных слишком большой стресс для организма. Поэтому если пить их без надобности, то от прыщей может и избавишься, а вот внутренним органам нанесешь вред. Что же касается анализа на гормоны, то могу вам посоветовать сайт http://gormonyi-i-besplodie.ru там как раз много информации по этой теме. Но с вашей проблемой скорее к дерматологу идти надо.
Оба эти средства вызывают аборт, т. е убийство Вашего дитя. Не совершайте преступления против своего ребёнка. Даже на таком маленьком сроке у него есть душа и он всей душой любит свою маму.
Кроме того достоверно известно, что спираль является причиной внематочной беременности. А таблетки тоже вредны для Вашего здоровья.

все вместе перебор. либо спираль либо таблетки