Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Подскажите пожалуйста средство от проблемной кожи

У меня переходный возраст. За два года прыщи я вроде бы вылечила, они появляются очень редко. Но недавно у меня на лбу стал назревать подкожный прыщ, и я дура его выдавила... Сейчас там все отекло и покраснело. Подскажите пожалуйста какое-либо средство, хочу избавиться от этой проблемы как можно скорее. Чем вообще лечат подкожные прыщи?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

дегтярным мылом хорошим питанием спортом ну на крайняк клерасил там... или ацикловир говорят помогает

Ученик
7лет

Мне лично Циновит крем- гель помог. Стоит в районе 250-300 руб, хорошо помогает. Я намазывала точечно утром и перед сном. Кожу вообще не сушит. Больше не знаю никаких препаратов от прыщей, которые не сушат кожу...

7лет

К дерматологу идите, он за это отвечает, но он вам навряд ли поможет, они всем пишут одно и тоже. Я вам рекомендую маски из Полисорба начать делать и уделять особое внимание гигиене и питанию, это основа.

7лет

Тут у вас скорее проблема внутри организма, почистите кишечник Полисорбом, после чего эффект однозначно будет, также уделяйте больше времени гигиене, и питанию.

Искусственный Интеллект
7лет

теплый соленый компресс.. ранозаживляющие мази