Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про студенческое общежитие

Anastasiya R Знаток (258), закрыт 7 лет назад
Приснилось что со знакомой в одной комнате (в своей) играли в карты, потом гадали, я пошла в туалет, она за мной, по дороге что то смеялись, зашли в нужное место, а там везде вода стоит и плавает сушёная рыба. Ну мы подняли на этаж выше, там вроде нормальные чистые туалеты, из соседней кабинки в мою залезла чья то нога (извиняюсь, но там мастурбировала девушка) я сбежала оттуда по быстрому, я была в ужасе от всего увиденного. Потом я спустилась на 3 этаж, а там уже не общежитие а какой то спа-центр огромный такой, красивый светлый, я шла в халате и тапочках, собралась в бассейн, по коридору в туже сторону шел мужчина, мне показалось он пьяненький, начал мне перегорождать дорогу, я напугалась что он маньяк и побежала в обратную сторону, забежала в женский туалет, а там кабинка с сауной, кабинка с душем и непосредственно с унитазом. В душе кто то был, двери такие, стеклянные матовые, там вышла уборщица из своей комнаты, начала наезжать, тут вбежал тот мужчина, он пытался убедить уборщицу в том, что я его девушка, чтобы она дала ему ключи от кабинки в которой я, там был какой то разговор за телефон и я показывала свой телефон, что он всегда при мне и номера этого человека у меня нет, я умоляла не давать ему ключи и тут я резко просыпаюсь, как он вламывается ко мне. К чему этот сон?
Лучший ответ
а минь Оракул (77315) 7 лет назад
ничего важного
всё обошлось
вас все спасали.
Остальные ответы
мороз Профи (829) 7 лет назад
это плохой сон, предвещает неприятности
Lar_ka Искусственный Интеллект (288819) 7 лет назад
Очевидно, живешь ты совсем не так, как Бог повелел... потому тебя и преследуют ложные страхи.
Учись жить благочестиво, если не хочешь очутиться в аду.
http://www.fatheralexander.org/booklets/russian/ch_lifr.htm Правила благочестивой жизни.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 7 лет назад
хороший сон

Вода во сне означает деньги ( доход в невидимом мире), бассейн, ванна, колодец, ведро, бутылка с чистой водой, фонтан, вода из шланга, душ, дождь, родник, полноводная река, водопад, потоп в квартире означает что вы имеете доход в мире взрослого разума, ваш капитал в невидимом мире растет.

а снится мужчина маньяк секс значит у вас будет потомство в невидимом мире, это когда со временем вам приснится беременность и младенец
Кирова Алиса Профи (542) 3 года назад
Общежитие снится к получению приглашения на семейное торжество. Также подобное сновидение может предвещать появление новых надежных друзей.

Источник: https://sonnik.expert/o/snitsya-obshhezhitie-65991/#ixzz759OgYnun
Похожие вопросы