Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прожить семье из трёх человек на 25000 в месяц, без долгов?

Андрей Жаронкин Ученик (173), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Роман Черняев Мастер (2035) 7 лет назад
каши. почти без мяса, на работу пешком. но можно.
Ксения Аминакина Ученик (100) 7 лет назад
Пол страны живёт на меньшие деньги
Это я Искусственный Интеллект (113480) 7 лет назад
смотря какой город, и что у вас с жильем
Жанна Корабут Просветленный (24961) 7 лет назад
вспомнить девяностые и все станет гораздо проще и радостнее
осень Гений (52175) 7 лет назад
мужчине, главе семьи, искать ещё 2-3 работы и пахать без выходных
♕Магистр♕ Просветленный (24544) 7 лет назад
У меня зарплата 20 тысяч. Жена не работает. Ребенку 6 лет. Но я как то умудряюсь платить кредит 5,5 тысяч, коммуналку 6 тысяч. одевать и одевать семью. Причем холодильник и морозилка у меня забиты продуктами ))Долгов у меня нет. А весь секрет в том, что не надо лежать на диване и жалеть себя. Устройтесь как я на вторую работу и делайте шабашки. Любые, хоть ремонтом квартир подрабатывайте, Хоть компы чините))
Oliva Искусственный Интеллект (105277) 7 лет назад
Ёпти мать, опять одни мильонЭры хреновы собрались. На 25 тысяч можно жить, если готовить, выбирать обычные продукты, а не жрать суши-хрюши-пиццы заказные. Сейчас полно акций во всех супермаркетах и нормальных продуктов по ним!
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491083) 7 лет назад
Здравствуйте,

ну ничего некоторые и на 15000 рублей живут/выживают.. экономить попробуйте
Рада Рада Гуру (3481) 7 лет назад
на 25 тыс в месяц в среднем живет вся Псковская область, это средний доход на семью из трех человек. И кредиты люди берут и в обносках не ходят и один хлеб не едят. Надо правильно планировать расходы
коша Искусственный Интеллект (160084) 7 лет назад
не вижу проблемы. не ну на виски не хватит, а так водочка по уикендам с селедкой вполне
Похожие вопросы