Top.Mail.Ru
Ответы

Собираюсь в следующем году в Испанию . Была в Коста Брава, теперь хочу в Коста Дорада. Что выбрать, какой город?

Была в Коста Брава, теперь хочу в Коста Дорада. Посоветуйте, какой город выбрать, где интереснее? (Предпочитаю пляжный и экскурсионный отдых)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

фигня а не странна я)))) считаю да ((((

Оракул
7лет

Да там особо в плане пляжного отдыха не разгуляешься (особенно если туром ) , на выбор либо Салоу либо Ла Пинеда (соседняя). Салоу то покрупнее будет соседки раза в два-три. И оттеда и оттеда 7-10 минут на автобусе в Таррагону (вот она лично мне нравится даже и побольше, чем Барселона и, кстати, немного на нее похожа отдельными местами), можно скатать погулять по Реусу (весьма аутентичному) - тоже 10-15 минут на автобусе от обоих городков ( и обуви прикупить там же, кстати.)
Ну и все прилагающиеся традиционные каталонские экскурсии тоже имеются в полном объеме :и внутренние и с заныром во Францию иже в Монако. . И смело рекомендую и отельчик, в котором там была - здоровый комплекс Эстиваль Парк (он как раз на границе Салоу и Ла Пинеды). Только "все включено" не берите - смеюсь, не выжить....

Оракул
7лет

а рассмотрите Салоу.
Он покрупнее будет, чем многие другие, оттуда удобно на электричке доехать до разных интересных мест, автобусы тоже ходят исравно. Ну и пляжик там хорош. Хотите собствено в Салоу, хотите чуть в стороне на Кап Салоу или между ними.
Фонтан там хорош - младший брат барселонского))

Знаток
7лет

Я больше не поеду туда - они же дикари.
Русских не любят, но у них эмоции перевешивают здравый рассудок. Они вообще очень странные, Испанцы. И забить до смерти могут, если их спровоцировать.
Нет, я убедилась что они намного глупее русских. Разочарование!

Мудрец
7лет

Мы жили, как раз, на границе Салоу и Ла Пинеда. Море замечательное. Сами в Реус ездили. Часто в Таррагону ездили. Ещё оттуда ездили с Бас Плана на экскурсии в Валенсию, на Монсеррат и виноградники Торрес и во Францию ( Ницца, Канны и Монако). Там недалеко находится всемирно известный парк развлечений Портавентура.