Стоит ли покупать копии часов?
Смысл состоит в то, что ПОРОЙ приходится общаться в определенных кругах и там "желательно наличие" часов ценой от 1-2 т euro, но на данный момент таких денег, как это не комично, нет.
Вопрос в том сильно ли эти часы(реплики) палятся, если их не давать смотреть в руки.
Ответы "да" или "нет" не интересуют. Интересен ответ людей,которые эти девайсы видели,носят и т.д.
П.С.: Я имею ввиду не подделки по 5евро, а реплики, которыми наводнен инет примерно по 5 т.р.
В принципе, стоит, тлк нужно уже подбирать хорошие копии, на которых была бы не просто надпись ролекс или радо, а которые катили бы под какую-то коллекцию, поэтому в слепую не стоит покупать. . (Кстати о копиях. Иногда они бывают не многим хуже оригинала=) Я уже несколько лет пользуюсь ручкой монблан и качество отличное, могу сказать)
Если не можете себе позволить хорошие оригинальные часы, то однозначно стоит. Сам лично заказывал на этом сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Качеством доволен.
Думаю, что стоит. За некоторые часы не вижу смысла выкидывать много денег, когда можно купить качественную копию. Я допустим G-shock casio брал тут http://netklop.ru/ за 1500. Внешне не отличить. И денег сэкономил.))
стоит.. . купил повыпендривался.. . как-будто все ценители такие.. . прям даже звезды гламурятся за счет подделок, при этом оправдывая себя, что зачем тратить бешенные деньги, когда они в этом появятся всего один раз...
Да лучше взять сРеДНЕЙ ЦЕНЫ ОТ НИЕзВЕСтных сиЛЬНА, Чем дЕшевые пОДеЛлКи. имхо.