Как отомстить малолетке?
Недавно я была на одной корпоративной вечеринке в строительной компании. Там у ее директора был ДР. Все веселились, были пьяные. Я решила воспользоваться моментом и подкатить к нему. Он несмотря на то, что был старше меня в два раза, мне он очень нравился. Очень симпатичный статный мужчина. Я весь вечер пыталась войти к нему в расположение. Подливала ему алкоголь в бакал, танцевала с ним, обнимала его. Я знала о том, что он женат и с ребенком, но поделать ничего не могла. Очень нравился. Посреди вечеринки я зашла в туалет, воспользоваться памадой. И вдруг туда же зашла девушка лет 16. Она представилась его дочерью и в очень грубой форме попросила меня отвязаться от ее отца. Сначала я не воспринила всерьез ее угрозы. Но когда она мне отвесила леща со всей дури, то уже я перестала над ней смеятся. После чего девочка потянула меня за волосы и сказала, что если у меня будет разбито лицо, то тогда я к женатым мужикам вешатся не смогу. Я впала в оцепинение. После чего она мне приказала, чтоб я покинула вечеринку и что если она увидит еще хоть раз, что я клеюсь к ее отцу, то точно мне что-нибудь сломает. Она была объективно меня сильнее, несмотря на то, что она была ростом мне до груди и младше лет на 10. Делать было нечего, я размазывая сжиженную от слез косметику по лицу пошла прочь.
Как ей за это отомстить?
Она всё правильно сделала.
А отомстить ты ей можешь очень просто: изменить свое поведение и отношение к людям. Не клеить чужих мужиков, а искать своего исключительного. По возможности относиться к каждому с любовью, но без грязных страстей. Она увидит, что ты другой человек, и ей станет неловко за свое поведение. А твои руки будут чисты.
Получила по заслугам, молодец.
Молодец дочка. Но мало дала....
В твоём случае лишь остаётся распустить о ней грязные слухи или плеснуть перцовым баллончиком ей в глаза
З. Ы. Отомстив, ты только ухудшишь отношения с директором
А ещё рискуешь получить ещё больше от неё
Надо было родиться девой)