Звуковой динамик, что будет если вместо подвеса динамика поставить пружину???
Берем как обычно постоянный неодимовый магнит, берем его за корпус, или массу как там по вашему, тоесть нагрузка (образно говоря), от него в пространстве должна быть колебательная катушка, которая при любом токе будет вибрировать в магнитном поле, в динамике есть центрирующая шайба, мы берем и заменяем ее на несколько шайб, другого строения или материала (к примеру из резины или латекса (воздушный шарик)) делаем слоев так цать, для напряжения катушки (в магнитном поле), которая постоянно изза этого нагревается, к примеру берем слоев из воздушного шара штук так 5, так как слоев будет 5 у нас получается стержень сквозь все эти слои (центрирующая шайба) будетв одной плоскости, а которые пять слоев, они придают какуюто свою физическую силу, и в этом пространстве получается тоже напряжение, мне интересно, понять, если я возьму с одной стороны, исключу подвес динамика на пружину какого то напряжения, зависящего от центр шайб, которые состоят из латекса, получится, пружина давит, слегонца по настройке (настроени ю), на диффузор, который напрягается центрирующими шайбами, зависимо или отнасительно магнита тоесть всего корпуса или как там, не могу понять, как правильно подвесить конструкцию
Дополненну вы и дурачье вонючее, я хуею,
Надо дополнительно сам диффузор заменить на конус из золота и будет вечный динамик. Плохо звучащий но вечный.
подвес диффузора это весьма критический момент. именно он должен обеспечить максимальную линейность и отсутствие каких бы то ни было искажений и призвуков. поэтому всякого рода механические "изобретения" идут мимо кассы (для высококачественного звуковоспроизведения)
Ничего не понятно... Учись мыслить связно и излагать доступно.