Тут такая тема. В общем мой знакомый мне перевёл деньги на киви и у меня типа там проблемы.
Дак вот, а проблемы такие. Он мне сказал, что мой кошелёк киви замарожен из за того что я долго не ложил на него деньги и не заходил на него. И это правда!!! Дак вот он мне перевёл 700 рублей, и у него деньги ушли и мне не пришли. Он мне написал: Чтобы мне разблокировать киви кошилёк, надо положить на него 532 рубля и деньги придут. Ну раз так, то почему у него итого: 0 рублей, это значит деньги не списались? Мене никаких уведомлений не приходило на кошилёк. И ещё главное: Это правда что есть такое в киви, типа долго не заходишь и не ложишь деньги и тебя блокируют. Или он это подстроил??? И переводил ли он мне деньги? Вы тут мне помогите разобраться мне в этой ситуации.

Обычный лохотрон. Если при входе в свой кошелек, никаких сообщений о блокировке нет, значит с Вашим кошельком все нормально. Если долго не заходить в кошелек, то он не БЛОКИРУЕТСЯ, а УДАЛЯЕТСЯ.
Вас разводят. А вот если бы написали ЗА ЧТО Вам переводят эти 700 р., то сразу бы все стало понятно.
посмотри ошибки перевода
Все эти вопросы решает техподдержка, а не какие-то там левые друзьяшки.
Собственно, если тебе заблокировали счёт, то и информацию по этому поводу тебе должны были прислать.