Что значит если парень целует девушку при расставании?
недавно бросил парень, и при прощании обнял сказав никогда не сдаваться а потом еще долго посмотрев на мои губы-очень нежно поцеловал (при расставании даже были слезы на его глазах причем не мало). Может ли это значить что он не хотел но "надо"? или что это значит вообще
Да, возможно очень сильно привязался к вам, скорее всего сам не до конца осознал, но принял решение, что так будет лучше.
Это значит, что у него к тебе сильные чувства, но в силу обстоятельств он не может продолжать отношения.
В голову человека не залезешь... Может скрытый смысл... Что типо я хочу ятоб ты унижалась и бегала за мной.... Или где то вас снимали его дружки.... Хрен знает, парни как бабы стали, плаксы, слабаки, нытики, принцессы блин
ничего не значит... не ищи смысла . захотел бросить? бросил. А поцеловал? Ну что-то ему было приятно в этих отношениях. Ему стало это жалко. Но быть с тобой больше он не намерен. Не акцентирую внимание на деталях... Главное-что он захотел поставить точку...
Автор, у меня было на подобие, я тогда разозлилась конечно, и вот до сих пор не даёт мне жизни, хочет возврата... Твой к тебе испытывает чувства однозначно, но поверь опыту, гони его в шею когда явится обратно, это не мужик!