Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка изменила по пьяне, говорит была не в состоянии. Просит дать шанс

Ситуация такая, встречаемся с девушкой несколько месяцев, все было хорошо. Но в последнее время начали часто ссориться, и она как то сказала "давай временно расстанемся", я это воспринял как за то что она берет на понт и сказал хорошо. Потом была ещё ссора и я её послал и сказал что не буду просить прощения как её бывший (на коленях).
Подумал, что набивает себе цену. На след день пишет мол давай пару дней отдохнём друг от друга, на что я согласился.
До этого планировали компанией посидеть и выпить. Сначала не хотел идти, но ради неё пошёл, не смог, было тяжело, тем более понимал что там есть другие парни. Там же она говорила что любит меня и ей приятно что я приехал, ждала меня, целовала. Я ей говорил давай спать вместе, но она сказала не сегодня и ещё обижена поэтом не может. Я уснул один, проснулся она была рядом, на что удивился.
Прошла неделя, в течение этой недели так же были вместе несколько дней подряд, пока у меня были выходные.
И вот, я на работе, предложила встретиться. Призналась в измене, что не понимает как это произошло, что перепила и ничего не понимала, ничего не могла сделать. В слезах просила прощения и чтобы я остался, просила дать шанс. Она знает мои принципы, и как я смотрю на измену, неважно в каком состоянии.
Больше всего задевает то что она не захотела со мной спать, и спала в другой спальне, хотя я приехал ради нее.
Так же объясняла это тем что мы не были в отношениях и всякое такое. Говорит что любит меня и просит дать ещё один шанс
Ещё и хватило совести лечь ко мне после этого.
Не понимаю, как так можно, сопротивляться можно было бы, да и знаки были по любому, не просто так же это произошло.
Очень больно, не знаю как быть, стоит ли давать человек второй шанс? Очень её люблю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

На кой ,тебе нужна пьющая баба.Она потом родит тебе больного ребёнка,ДЦП или коротконогого заику. Пусть пьёт а ты ищи нормальную женщину.

Просветленный
2мес

такой типаж баб только трхать и не более. Не вздумай женитсья на такой

Мудрец
2мес

Она тебя проверяет. Ты непоколебимая скала, а тут экстремальная ситуация. Выбор за тобой, конечно. Но есть вариант сказать ей в лоб: что нибудь из серии, все игры и проверки забудь. Ты меня ранила достаточно. Ещё один проступок, и мы распрощаемся.

Ну или отрубить как есть, и жить дальше, без нее.

Искусственный Интеллект
2мес

Так она так и будет себя вести, когда выпьет лишнего. Если вы ещё и вместе пьете, то шанс очевиден.

Мыслитель
2мес

Если не по Пьяне, то это шл.хй зовётся просто по определению. Если по Пьяне, то помимо того, что она ш.ха, она ещё и пьяница. Вывод очевиден