Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тотальное невезение в жизни, это не "лечится"?

Сладкий котёночек Просветленный (23411), открыт 4 дня назад
В семье у меня неблагоприятная обстановка, не хочу вдаваться в подробности,но я сильно страдаю из-за родителей,хоть живу в соседней квартире и сестер,которые невероятно эгоистичны.
Мои попытки завязать дружеские отношения заканчивались разочарованием, и я оставалась одна. Или какой-то период времени у меня были "друзья",но потом оказывалось,что они просто пользовались мной.
В отношениях с противоположным полом меня ВСЕГДА преследовали неудачи. Я влюблялась, но мои чувства оставались без ответа. И даже более того,как только я влюблялась - у этих парней тут же появлялись отношения с другими девушками.
В сфере работы мне тоже не везло всегда : я постоянно сталкивалась с несправедливостью и непониманием со стороны начальства. А поиски работы отдельный треш, как только я находила идеальную вакансию , мне либо ничего не отвечали на них (даже не высылали отказ), либо они были очень далеко от дома..
И так во всём, вечно то не хватает стула,то прием по живой очереди заканчивается на мне и много-много всего.
Я устала от этого,мне очень плохо, иногда мне кажется,что я игрушка для битья для Бога. Потому что мне не везёт абсолютно ни в чем
15 ответов
. . Оракул (77278) 4 дня назад
Отрицательное ощущение перестать создавать, создавать положительное.
Пролетариат Мудрец (13110) 4 дня назад
Измените свои мысли. Мысли человека это сильнейшее оружие в его руках. Это ваши мысли ломают вашу жизнь. Начните с логического мышление. В вас преобладание критической мысли о себе. Поставьте цель, нет не цель, а утверждение это у меня будет. Начните с зарплаты.
Мне помогло. Удачи!
Целитель творчества Мыслитель (6987) 4 дня назад
Оно лечится. Энергетические практики как раз и созданы, чтобы решать все эти проблемы
Волчара Мудрец (17734) 4 дня назад
Это совсем никогда не лечится. Мне тоже в жизни совсем не везёт, даже иногда хочется умереть, уже кажется что я никому не нужна, для всех я злая, перед всеми вечно виновата.
Евгений Лобанов Мыслитель (6611) 4 дня назад
Попробуй разобраться с сутью тактики и стратегии собственного поведения в собственной актуальной реальности …
мавр может Знаток (456) 4 дня назад
сложно(естественно) принять бытие как` плод собственных мыслей,намерений действий

т е, лечение только одно -- хочешь хороших(добрых) плодов, сей хорошее(доброе)
___
везенье от ума(он" всё познаёт в сравнении с собой - Эталоном)
Животное Мудрец (14391) 4 дня назад
Потому что это время мечтателей. А вы пытаетесь идти старой дорогой. Оглянитесь вокруг, люди пердежом в микрофон зарабатывают...
ВолчараМудрец (17734) 4 дня назад
Привет.
ВолчараМудрец (17734) 4 дня назад
Почему не спишь?
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (234920) 4 дня назад
Я влюблялась, но мои чувства оставались без ответа. = В вас, никто в этом мире не обязан влюбляться. Если вы пытаетесь понять причины, то ваши излучения из Свадхистаны никого не интересуют. Сексуально привлекательная - почему? Одна цепляет, а другая - пустая. Чем именно наполнена и привлекательна?

В сфере работы мне тоже не везло всегда : я постоянно сталкивалась с несправедливостью и непониманием со стороны начальства. = Ну надо же, вы впервые узнали истину, что создатель, - хозяин своего бизнеса, всегда прав даже если не прав! Именно под вас, никто не обязан создавать никакие фантастические условия работы. Но, в наше время глобального интернета создать свою золотую жилу вы сможете сами.
Начнёт везти, - если станете учиться, хотя бы на чужих ошибках и переформатируете свою активность.
Бабочки Искусственный Интеллект (487355) 4 дня назад
Вы все написали и это теперь будет известно той злой личности,которая сделает вашу жизнь ещё труднее.В жизни нужно уметь прощать,понимать близких тебе людей,даже если они к тебе относятся не так как бы тебе этого хотелось,видимо и они от тебя ждать другого,более хорошего и понимающего отношения,поразмышляй ,может ты что то делаешь не так,может что то измени в себе,не нужно ждать от других того,чего они просто не могут сделать,или не догадываются
Грустная Вишенка Профи (728) 3 дня назад
Мне тоже в жизни не везёт. Родители в разводе, с мамой не общаюсь, были плохие отношения. В работе и в отношениях тоже не везёт... После диплома особенно. Были абьюзерные отношения, парни вытирал об меня ноги, нынешний парень один раз наговорил мне очень не приятные вещи, которые я здесь написать не могу... С работой вообще капец, лишилась работы прям перед НГ, с начальником на ровном месте началось....Сейчас без работы, прихожу в себя, с февраля или марта планирую опять начать искать работу.. Надеюсь в этом году получится найти норм вариант и надеюсь у тебя со временем тоже все наладится
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (112420) 3 дня назад
По нумерологии смотреть надо.
Сладкий котёночекПросветленный (23411) 3 дня назад
Как?
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (112420) Сладкий котёночек, найдите нумеролога, он (она) посмотрит, кармическая ли причина ваших неудач, либо нет. Если зажотите сами, то видеокурсов и книг полно.
DS Евмений Просветленный (29683) 3 дня назад
иногда мне кажется,что я игрушка для битья для Бога.
А как Вы Ему молитесь? Понимаю, без работы невесело, а отказы демотивируют, но сдаваться нельзя!
Своими словами.
Кстати,работа у меня есть, но совсем не нравится мне
Я хочу работу,чтобы было мое профессиональное развитие,а не застой
Дмитрий Мастер (1062) Сладкий котёночек, в большинстве работ нет никакого развития. Это нормально. Работа это просто.. работа.. в конце концов
Дмитрий Мастер (1062) 1 день назад
«Потому что мне не везёт абсолютно ни в чем» это 100% не так. Всегда можно отыскать в чём везло.
Похожие вопросы