Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весь дом на муже, учёт, инвестирование сбережений, зарабатывание денег, подарки детям, жене, но при этом

HU ablik Ученик (73), на голосовании 7 лет назад
ничего себе не покупает, словно на него денег не хватает, хотя денег много для этого. Порой майка дырявая, носки протёртые... до последнего носит, хотя жену и детей одевает, кормит... словно раб, хотя опять же дом на нём, зароботок на нём из-за чего нельзя сказать, что он раб т. к. без него весь этот шик рухнет. Вот как бы вы назвали этого мужчину? Нормален ли он? Ничего себе, а всё в семью. Вам бы такой муж понравился, который ничего себе и как извините бомж рваный с телефоном старым, а для жены айфон.
Голосование за лучший ответ
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 7 лет назад
Овуляшка мужского пола + каблук. Такие как правило до пенсии не доживают.
HU ablikУченик (73) 7 лет назад
а овуляшка женского пола айфоны не дарит, а напротив просит. А в данном случае у него не просят, он сам всё делает по доброй воле. И ещё такой вопрос - не овуляшка это кто, кто эгоист и живёт сам для себя?
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) Овуляшка-мужик это помешанный на семье и детях. Работает на 3 работах и помирает в 45. + как я сказал - каблучизм и аленизм. А если не будет пахать то женушка быстро найдет другого и будет жить дальше в прежнем стиле.
Aska Tartarova Просветленный (22329) 7 лет назад
Молодец настоящий РоссиЯнен
Светлячок Искусственный Интеллект (117982) 7 лет назад
А вам жалко, что не ваш... Его так воспитали, ему так нравится, мне до этого дела нет :) у меня свой такой :) правда дырки на носках я ему зашиваю :)
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365298) 7 лет назад
так что ж жена не смотрит, что он в дырявом ходит?
Tomаtik Оракул (95674) 7 лет назад
Его интересуют дыры в Космосе, а не дырки в носках. Живёт своимы думами, и пусть. Хороший дядька, наверняка эрудит.
Кира Эсторская Мастер (1555) 7 лет назад
Есть грань, после которой щедрость - уже не щедрость, а трусливая зависимость и слив себя (пнут, если он вякнет). Жене пофиг и не стыдно, видимо. Пусть он патологический грязнуля, у каждого найдутся свои желания - хобби, интересы, требующие денег. Ботаны науки в рваных носках покупают себе телескопы по баснословным ценам, симуляторы полётов и т. д. Движение ресурсов в семье показатель. Можно врать себе, я просто добрый, но это другое.
ну а по вашему сколько мужик должен тратить на себя, сколько дарить чтобы не быть жадным. Грубо говоря с зп сколько % в подарки, % в семью, % на себя
Кира Эсторская Мастер (1555) Вы реально простых принципов не понимаете? Когда человеку совестно тратить все на себя, с одной стороны, есть самоувадение и свои интересы с другой, нетрудно прикинуть примерно как справедливо. Если у вас зарплата 3 копейки, шоколадку жене, чипсы мужу. Если получше, жена покупает много тряпья, муж имеет право на дорогую удочку.
Фантом Просветленный (46812) 7 лет назад
Что пристали к человеку! Ему так нравится!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224919) 7 лет назад
Значит у него не остается на себя времени. Есть богатые люди, которые одеваются скромно.
Nik Искусственный Интеллект (256792) 7 лет назад
Не придает значения своему внешнему виду.
Зато дом полная чаша.
вы считаете это нормальным?
Nik Искусственный Интеллект (256792) У меня сын такой. Пока не отругаешь, не купит себе новую куртку или штаны. Зато дети и жена как куколки. .
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144622) 7 лет назад
Клинический случай.
Разучился общаться, вот и взял "на себя" всё... чтоб только не СОВЕТОВАТЬСЯ.... чтоб ЗАМЕТНО не было как мозги его рушатся.
Скоро совсем развалится и усё прахом пойдёт..
Елена Корелина Оракул (93889) 7 лет назад
я бы жене его поставила кол за ведение семьи, муж всех кормит вкалывает и ходит как бомж, что это такое? За мужем и его внешним видом следить обязанность жены.
Илья Просветленный (21622) 7 лет назад
без лоха и жизнь плоха)))
Оксана Беляева Мудрец (13973) 7 лет назад
Нафига ему жена сдалась неработающая, которую нужно тащить на своем горбу -вот в чем вопрос
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525196) 7 лет назад
Это прекрасно, что главное для мужчины - семья... плохо, что жена недооценивает его и не хочет, чтобы он выглядел лучше... хотя и в этом есть определенный смысл - ведь на такого оборвыша вряд ли кто - то ДРУГОЙ позарится.))) Поэтому ее недооценочка - это только завуалированный ВНЕШНИЙ вид, за которым просматривается очень дальновидная политика по сохранению семьи.
Второй тезис - муж и жена - одна сатана... НИКТО не знает об интимной жизни семьи из которой и происходит ее внешний антураж. Может она такое в постели для него вытворяет, что он ещё МАЛО для нее и для семьи старается...))) КОМУ судить?
## Мастер (1530) 7 лет назад
у меня такой же был муж. точнее после развода у него вообще ничего не осталось даже.
пришел ко мне с 1 парой носок, трусов, 1 старые брюки и ковточка. ужас вообще. а пахал как конь, все бывшая жена забирала и тратила.
даже когда не был еще оф мужем мне, я сама ему на покупала новых вещей полный гардероб, носки, трусы, майки классные, ковточки, свитшоты, лонгливы, джинсы, брюки и. т. д

теперь у него вещей в шкафу больше чем у меня.
телефон классный, сумочки, пальто, куртки и прочее. в месяц на него не менее 35 тыс трачу, зато выглядит с иголочки. и должность на работу руководящая стала.

каждый месяц сама ему все покупаю, он не любитель ходяить по магазинам, он отдает всю зарплату и веду семью я, и вкусняшки и шмотки и на жизнь.

значит в вашем случае у этого мужчины ебанутая баба, бежать ему надо от нее пока не загнулся.
Похожие вопросы