Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как перенести изображение с бумаги на бумагу. ВН.

Объясняю на пальцах, потому то многие не понимают и сразу говорят: а напечатать сразу на бумаге нельзя?

Короче, нужно изображение перенести на бумагу. Это не просто лист а4, который можно вставить в принтер и распечатать, это бумажная поверхность на которую нужно перенести рисунок. Эту поверхность не вставишь в принтер=))))
Вот я знаю, что есть метод переноса рисунка на ткань с помощью термотрансферной бумаги: распечатываешь на этой бумаге на струйном принтере рисунок и с помощью утюга переносишь рисунок на ткань.
А можно ли воспользоваться таким же методом, но перенос рисунка с термотрансферной бумаги на другую бумагу??? Т. е, если рисунок переводится на ткань, то можно ли по такому же принципу перевести на бумагу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

По логике температура горения ткани и бумаги отличается... возможно такой фокус и не пройдёт...

Ученик
7лет

Да, есть такой метод переноса изображения и мне кажется, что в Вашем случае только он единственный и подходит. Если Вас также заинтересует вопрос о том какая есть термотрансферная бумага и сколько она стоит, то можете посмотреть на нее вот здесь, например https://transfer78.ru/catalog/transfer_papers.html

Просветленный
7лет

возможно я смог бы вам что-то конкретное порекомендовать, но не совсем ясно что за поверхность у вас и по конкретнее что за рисунок какой формат на какой бумаге чем выполнен