Как перенести изображение с бумаги на бумагу. ВН.
Объясняю на пальцах, потому то многие не понимают и сразу говорят: а напечатать сразу на бумаге нельзя?
Короче, нужно изображение перенести на бумагу. Это не просто лист а4, который можно вставить в принтер и распечатать, это бумажная поверхность на которую нужно перенести рисунок. Эту поверхность не вставишь в принтер=))))
Вот я знаю, что есть метод переноса рисунка на ткань с помощью термотрансферной бумаги: распечатываешь на этой бумаге на струйном принтере рисунок и с помощью утюга переносишь рисунок на ткань.
А можно ли воспользоваться таким же методом, но перенос рисунка с термотрансферной бумаги на другую бумагу??? Т. е, если рисунок переводится на ткань, то можно ли по такому же принципу перевести на бумагу?
По логике температура горения ткани и бумаги отличается... возможно такой фокус и не пройдёт...
Да, есть такой метод переноса изображения и мне кажется, что в Вашем случае только он единственный и подходит. Если Вас также заинтересует вопрос о том какая есть термотрансферная бумага и сколько она стоит, то можете посмотреть на нее вот здесь, например https://transfer78.ru/catalog/transfer_papers.html
возможно я смог бы вам что-то конкретное порекомендовать, но не совсем ясно что за поверхность у вас и по конкретнее что за рисунок какой формат на какой бумаге чем выполнен