Посоветуйте онлайновую игру.
Проиграл в лол уже много времени и он порядком надоел. В доту пытался играть, система для меня там неудобная (играть не комфортно), в кс тоже много часов нагонял и играть в него тоже уже не хочется. Посоветуйте многопользовательскую игру что бы затянуло (я бы с радостью начал играть в нормальные игры, но железо не позволяет).
Дополненигры жанра Battle Royale тоже поднадоели (в пубге 70 часов и в fornite часов 20-30 успел нагонять)
про доту: надо наверное игр 100 сыграть, чтоб вообще понять что происходит))) помню когда только начал, люди собирали коллекцию мечей, сапогов и тд))) жуть))) в ЛоЛ такого не было)))
а что из онлайна...
Guild Wars 2 или TES Online, это из ММО
из шутеров... наверное только серия ArmA (кстати есть бесплатная версия с маленькими картами, название увы не знаю) КС (про Го, сурс и 1.6 ничего не имею против) и тем более Battlefield (кроме 1 и 2 части), серия ГТА - просто аркады
так же может неплохо зайти Path of Exile, даже не знаю. наверное интереснее чем Диабло 2, что на порядок круче Диабло 3
всякие Dark Souls и тд я писать не буду, так как они по большей части сингл
BF 3, BF 2, COD MW, COD MW 2, SAMP, Minecraft
Поиграй в Fonite Battle Royale, иле же в Батафилд 4 онлайн тоже прикольная, много игр эсть просто найди игру в которой тебе лучше.
ну есть fortnite, из нового, а что еще добавить..