Голосование за лучший ответ
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158858)
7 лет назад
Не имеет значения. Значение имеет пешая доступность метро. Внутри ТТК плотность станций как бы выше, да пешеходные дорожки местами не комильфо и по прямой не пройдешь, по переходам нопрыгаешься..
Как говорит мой знакомый из пригорода: 15 минут до электрички, 35 минут в электричке и почти в центре. И нафига мне ваши кольца. Вы из своих спальников не меньше добираетесь.
Владимир Владимирович Романов
Мудрец
(10059)
7 лет назад
В плане транспортной доступности к чему? В Москве асфальт везде, на телегах не ездят, осенью и весной дорогу не размывает, зимой снег чистят. Метро, опять же. Троллейбусы, автобусы, трамваи. Так что транспортная доступность на уровне, хоть в пределах ТТК, хоть за ТТК.
Ты главное сам определись, куда и откуда ты ездить собрался и на чем . И после уже про доступность спрашивай.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518840)
7 лет назад
Внутри ТТК все парковки платные. И овощного магазина не найти, и нормальной булочной - придется в выходные за МКАД ехать в мегамолл, затариваться недорогой едой. В центре - только Азбука вкуса рулит, где один только торт 8 000 р. стоит. И авторские пекарни с авторскими батонами по 500 рублей. Морковку купить негде.
Natalya
Оракул
(54975)
7 лет назад
Внутри ТТК. Транспортная доступность. А парковка для тех, кто внутри ТТК оформляется для собственнтков жилья отдельно и получается халявный проездной по центру за небольшие деньги. Подруга так живет на Белорруской и за 3000 в год - паркуется, где хочет
Воздух что внутри ТТК, что внутри МКАД одинакого говняный... за экологией - за МКАД.
a vИскусственный Интеллект (303868)
7 лет назад
парковка за 3 - не где угодно, а в своём районе. Не в округе. То есть подруга с Белорусской не может парковаться на халяву в Зарядье, например.
Dmitry Ignatoff
Просветленный
(36080)
7 лет назад
За ТТК, конечно, но не дальше МКАД. Если есть возможность выбирать, обратите внимание: до метро должно быть комфортно дойти пешком. Я жил в р-не метро Коломенская - идеальный район. Удобные выезды, есть где парковаться, рядом парки.