Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как навсегда избавится от тревожных навязчивых мыслей которые мешают нормальной жизни помогите пожалуйста

Мне 15 лет мне кажется я тот ещё ипохондрик началось в 16 году все эти расстройства когда начал ссорится с родными и постоянные крики и истерики и первый раз в 16 году был приступ я думаю что я умираю но это было состояние преближающегося обморока который вызван тем что сердце сильно колотилось а дыхание сильное учащённое сейчас всё ещё хуже раньше я часто мыл руки причём выходя с ванны я думла надо ещё потом постукивания по столу а потом окончательно перешло в психическое расстройство навязчивые мысли заняли весь мой мозг в 15 году был здоровы начались скандалы и понеслась рушится нервная система и щас ещё хуже конечно иногда состояние слишком заашкаливают я всё время придумываю себе болезни по психическим я боюсь заболеть параноей а потом шизофренией на последней стадии психических растройств если не лечить по желудно кишечному тракту то рак желудка, то паразиты, то другие серьёзные заболевания кишечника по мозгу щаа думаю что болен раком хотя я понимаю что это не правда и это мой больной мозг мой так утверждает но я не в состоянии боротся с мыслями по учёбе скатился однокласники твердят типо психическое расстроство я всё сваливаю на него но это бред оно ведь влияет и наа мыслительные процессы, и на чувства самое главное раньше я более боялся женского пола а щас вобще незнаю каменное лицо редко боюсь чувства притуплены нечувствую чувства жить дальше всё пропало психолог школьный несёт всякую чущ типо сходить фильм в кинотеатр посмотреть да я немогу мне это не поможет, а одноклассники смеются над моими недостатками типо я больной что я перешагиваю и остальные движения делаю, в том году у меня начались серьёзные пробелмы с кардинациями движения нет я непадал не ломал себе ноги но я не могу спускатся к примеру поднимаюсь возращаюсь обратно на место смотрю в одну точку и немогу пойти и как дуракк люди думают а какого на улице люди видят что я вытворяю но щас уже перезагивании практически нет хоят бывает такое вобщем говорил нет заново в пищевод а не втрахею и всякий полнейщий бред вобщем кошмар а не жизнь я конечно понимаю жалусюб но мне очень плохо так жить никто не понимает все говорят кроме отца он понимает но тоже на пловину мнимый а я любую мысль принимаю как факт и сразу же увижу заболит голова сразу рак мозга вижу что долго не могу выздоровиться имунитет типо прпоал думаю сразу вич инфекция заболит желудок либо паразиты либо рак желудка навязчивые страахи о смерти боюсь высоты пауков, и всякого собак тоже боюсь а друзья говорят надо лечить страх собак но я отрицаю говорю он неизлечим этот страх он выроботался в детстве когда меня друзья собаками гоняли пугали а щас ужас ипохондрик, мнимый дибил незнаю что делать, раньше хоть чувства были в 15 году я бы атк хотел обратно вернутся гед был здоровй психически а тут даже мир нереальным вижу незнаю что мне делать ((Я не хочу признавать себя психом хочу излечится но боюсь идти к психиату боюсь в больничку на лечение положит я уже ездил в психушкку не надолго вроде облегчило но потом опять скандалы и понеслось так же нарушение речи рааньше говорил понятно а щас запинаюсь, всё время провожу время у компьютера, занятся нечем занятся с дома сьехал, живу у бабушки, тут спокойнее, просто хочу стать снова здоровым я не хочу признавать психически больным себя человеком я хочу выздоровить и избавится от всей каши в голове и принятся за учёбу а то скоро экзамены а эти сраные психхические расстройства забрали у меня всё я не тот который был раньше всё время страхи смерти я не знаю как боротся я устал ((Иногда в школе доводят до срыва что я начинаю нападать и ломать вещи но редко щас разосрался с однокласником он смеётся и снял меня на видео как я кружился и всякие движения делал я незна. что мне делать ((Помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Сходи к невропатологу, он уколы и таблетки выпишет. А так можно тенотен например по 2 таблетки под язык класть, спокойней будешь. Лучше к врачу сходить, я тоже как то стремался долгое время к нему пойти, но он очень сильно мне помог.

Оракул

Мы все будем молиться за вас.

Мудрец
7лет

Музыку русскую и тв русское и радио никогда больше в жизни не слушай и не смотри.... Слушай fever ray, poets of the fall, stateless, the xx, radiohead, (исключение) уматурман, the honey is cool, depeche mode

Профи
7лет

как успокоительное можеш принимать валерьянку или пустырник. Если сможешь найти кавитон, то принимай https://youtu.be/8FF7rDMrG3A .Проконсультируйся у нервопатолога. А главное надо прийти к Богу. Читай Библию!