Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Что нужно для ухода за шерстью для собак породы английский кокер спаниель?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

хорошее питание, подходящий шампунь, большое впитывающее полотенце и несколько разных расчесок, например, гребень, массажка и пуходерка. если будете сами шерсть к выставке готовить, то еще ножницы парикмахерские и филировочные, если нет, то нужен грумер, знающий, как правильно готовить вашу породу

Профи
7лет

Ухаживать за собакой очень важно тем более если это маленькая порода .Вот у меня есть такая порода. Она очень брезгливая у нас и ест только особеный корм. Когда муж притащил ее домой, я сначало была против. Ведь будет много шерсти и ее нужно кормить и гулять с ней. А дома ее одну не запереть, будет сильно скулить. Но всетаки муж уговорил оставить ее, а на улицу выбрасывать не хочется. Тогда мне пришлось искать как за такими породами нужно ухаживать. И случайно увидела магазин http://garden-zoo.ru где можно узнать все . Там купила ей миску и обязательно корм. И перчатку часалку. Ведь после каждой прогулки ее нужно мыть и мы выделили полотенце. И теперь обращаемся в этот магазин прапкчически ежемесечно.

Оракул
7лет

Правильное питание.

Мудрец
7лет

мыло хозяйственное и гребешок.