Почему у котенка текут слюни?
у меня дома живёт кот ему 6-7 месяцев и не давно мы заметили что у котика текут слюни изо рта.
вчера мы привязали игрушку (типо мячик) к ленточке и моя мама играла с ним и нечайно дала ему по носу! Мы подумали ну нечего! Потом он стал что то типо чамкать как будто-бы у него что то застряло в горле И (почти) ПОЛНЫЙ рот слюней. Потом прошло И КОГДА мы ложились спать мой кот лёг к моей сестре на кровать И ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ он накапал своими слюнями ей на кровать и убежал А СЕГОДНЯ (сейчас) я играла ЭТИМ ЖЕ мячиком с ним потом он убежал И ОПЯТЬ НАЧАЛ БРЫЗГАТСЯ СЛЮНЯМИ потом он ушёл и у него всё прошло.
А И ЕЩЁ он 2 дня ходил какой то... вялый мама купила ему таблетки от всяких болезней живота, тошноты и т. д. И КАКРАС ПОСЛЕ ЭТОГО через день это началось!
и ещё походу у него аллергия на эту игрушку! потому что сейчас я дала ему эту игрушку И ОН ОПЯТЬ НАЧАЛ ТАК ДЕЛАТЬ кароче я выкинула игрушку и всё!
К ветеринару кота несите и ему рассказывайте, какой там Вы дрянью наобум его пичкали
К ветеринару несите, маму отругай чтобы она никакие таблетки не подсовывала котенку.
Причина повышенного слюноотделения может быть из-за неправильного кормления, если вы кормите едой с человеческого стола, кормами низкого качества из ряда говнокормов, типа вискаса, китикета, фрискеса, феликса и шебы. Это может быть из-за проблем с зубами и деснами, опять же из-за неправилльного кормления. Это может быть из-за глистов, но глистогонить сейчас нельзя, подтвердить наличие глистов может только ветврач. Это может быть из-за заболеваний ЖКТ. Это может быть из-за того что плохо отходят шерстяные комки. Как видишь причин много. Ты девочка бредни здесь не пиши, сидишь в интернете, найди сайты о правильном кормлении кошек и составь нормальный рацион, и пусть мама вместо таблеток купит нормальной для котенка еды и эти деньги которые она выбрасывает на ненужные таблетки потратит на визит к ветеринару. Сейчас у всей страны нет денег, не нужно здесь стонать иди работай. Газеты разноси по подъездам, полы мой в подъездах, листовки разноси. Уроки сделала и пахать. А ты как хотела? Такова жизнь.
Их нос это их все! К ветеринару его
Отведите к ветеринару. Вы знаете, что есть много болезней. И здесь правильный диагноз вам не поставят. Нет денег на содержание? НЕ НАДО БЫЛО ЗАВОДИТЬ.
Возможно, дело в неправильном прикусе (смещение челюстей), или в отравлении. Знаете, у моего старого кота тоже постоянно слюни текли, потом обнаружилась горловая опухоль... Ну, не буду вас пугать, возможно котик просто простыл. Обратитесь в ветклинику, там скажут, что делать с:
Научитесь писать по-русски... С трудом поняла, о чем вы хотите спросить...
С уважением Екатерина.