Незнакомец просит фотку в белье.. Помогите, что делать!
Начну издалека.. Я состою в группе про анорексию, потому что имею комплексы по поводу лишнего веса. И однажды я, как и остальные 8тыс. девочек, скинула в ту самую группу свою фотку в белье, что бы понять что дальше делать и на какую диету садиться. А сегодня, какой то левый пацан написал с просьбой скинуть ему фото в белье и с листочком, на котором будет написано его имя. Я категорически отказываюсь это делать, а он шантажирует меня тем, что разошлёт ту фотографию из группы всем моим друзьям. Я очень боюсь, что делать? Рассказывать ли маме? Прошло уже минут 40,вроде никому ничего пока не отправил. Я кинула его в чёрный список, но он сказал что сделал скриншоты людей, которые находятся у меня в друзьях. Помогите пожалуйста..
ДополненФото без лица..
Нормально.. Жизнь решила, что у тебя гордыни многовато - вот и помогает тебе это дело "пофиксить".. расслабься ;)
Если фото без лица, то ничего страшного не произойдет, когда вы свое фото посылали в открытую группу, то должны были понимать, что ее могут использовать разные люди для разных целей.
Ну ты и дура