Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя лучшая подруга нашла другую замену мне ( т. е. другую подругу) и мне можно так сказать, почти не уделяет времени...

Тяnя Тяn Ученик (125), закрыт 7 лет назад
Моя лучшая подруга нашла другую замену мне ( т. е. другую подругу) и мне можно так сказать, почти не уделяет времени. Мы дружили вместе, нам было хорошо. Что делать теперь? Всё равно хочется чтобы всё стало как прежде. А она почти всё время с ней. Но не надо писать "Найди новую". Я очень сильно хочу вернуть мою лучшую подругу.
Лучший ответ
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Надо не паниковать и не делать глупостей в эмоциях. Нужно просто пропасть с ее поля зрения. Вот типа нет Вас вообще и нигде, ни дома, ни в соцсетях. Это ее насторожит. Пусть она пока дружит, а Вас рядом не будет. Вскоре у нее будут ссоры с новой подружкой и тогда она поймет что все таки "Старый друг лучше новых двух". Сама первая найдет Вас и будет просить прощения. Но если хотите что бы так было, нужно поступить так, как я написал.
Тяnя ТяnУченик (125) 7 лет назад
Спасибо, надеюсь сработает.
Остальные ответы
Ну, вот и всё Мудрец (19308) 7 лет назад
Нуи хоти дальше. Это ее выбор, учись принимать чужой выбор.
Я приняла её выбор... Но я всё равно буду ждать её нового выбора...
Ну, вот и всё Мудрец (19308) Ее правильного выбора, да?) Ну, молодец, не расстраивайся.
Анна Верн Ученик (157) 7 лет назад
Найти новую. банально. мы встречаем сотни новых людей, знакомимся, старое забывается. Потом не вспомнишь ее совсем. А эта привязанность временная
У меня не временная...
Анна Верн Ученик (157) Вы замкнутый человек?
Лена-пена Искусственный Интеллект (741046) 7 лет назад
Ну, поплачь, легче станет
Пробовала... Вообще не помогает...
[] Мыслитель (5943) 7 лет назад
Типичные девочки.
У вас царит предательсто и эгоистичность
найди мальчика
Нашла... Боюсь признаться... Что делать?...
[] Мыслитель (5943) признайся и все епт если он по темпераменту меланхолик то труднее обычно пацаны сангвиники
Похожие вопросы