Развод, на сколько я замазался?
Вобщем, пришел я устраиваться на работу, на должность "менеджер -стажер" помещение выглядело не обжитым, мне дали бланк и провели в комнату где был один стол и много стульев, рядами, в зале уже сидела девушка и что то заполняла, охранник был, все были довольно вежливые, после заполнения анкеты, в зал зашла, мой работодатель, задала несколько вопросов, зарядила пару комплимент ов, что язык подвешен, сын мой ровесник, сказала, что на стажировочном этапе, мне надо будет взять книгу под залог и какой то дивиди диск, переспросила не пугает ли меня это, потом попросила показать паспорт, я показал буквально на 5 сек, ей оказалось достаточно, так как я давно играю в покер, у меня хорошо развита логика, то что это лоханская ловушка я понял, мысли в моей голове собирают логическую цепочку, я прямо вижу как они подсуетились, когда я позвонил в домофон "этап готовности" все на позициях, у каждого свой маршрут по офису и своя речь, могут ли они использовать мою подпись на бланке, и предчувствие что паспортные данные, засняли на камеру иначе зачем ей нужно было показывать, она сделала вид что сверила Ф. И. О на бланке
Этому разводу с покупкой диска уже 100 лет. Копию паспорта вы же им не давали, тогда не чего бояться. Скорей всего паспорт попросили показать до пущей важности. А ваши паспортные данные много где есть, например у операторов сотовой связи. Они же этими базами обмениваются, даже с банками.
Безработный игрун без опыта работы.... позорище какое, так мамкины деньги изводить.
Никому твоя подпись не нужна. Можно поставить любую закорючку и выдать это за твою подпись - у нас ВСЕ читать-писать умеют, исключая цыган. Да и тут варианты.
Ты не оставил им копий документов, успокойся. Видео или фото-съёмка документов не имеют силы. Когда ты на почте при получении посылки на извещении паспортные данные пишешь, а потом даёшь им на проверку, тоже визжишь?
А если заплатил "залог", то ты лошара, конечно.
Короче, диск и книжку ты купил?...
Сколько заплатил?
походу они блефовали