Как получать удовольствие от жизни?
У меня жуткий депрессняк. Я полностью разочаровалась в своей жизни. У меня нет ни цели, ни желаний, ни удовольствия. Я понимаю, что так больше не могу, что пора меняться, что такое существование не для меня. Я знаю, я достойна большего. Много лет внутри меня жил протест, несогласие с этой жизнью, но я его всячески подавляла, делала то, что "надо", что "будет лучше", а не то, что хотелось. В итоге, мне стало абсолютно пофиг на все. У меня не было друзей - я приложила много усилий, чтобы стать популярным человеком. Но мне с ними не интересно. У меня не было парня, я стала чуть ли не самой привлекательной девушкой в своем окружении, от мужчин отбоя не было - мне быстро надоело. Я чувствую себя как Печерин или Раскольников. Я сдалась. Перестала ухаживать за собой. Сейчас мо жизнь сводится к школа-еда-сон. Мне реально хреново и что делать я не знаю
в депрессии не пишут трактатов о депрессии
любимого мужика найди!
поэтому и разочаровалась, что тебя мужики хотят поиметь как тёлку, но не любят!
А делать надо самое простое: понять, что для человека с мозгами в этом мире нет ничего невозможного!
Я даже в валенках и телогрейке, небритый, с синяком под глазом... устраивал отбор среди баб!
можете прочитать книгу "Хочу и буду" думаю достаточно будет
Нужна серьёзная работа над собой. Ставьте цель созидательную, искреннюю, серьёзную, например "хочу получать от жизни удовольствие", меняйте отношение к себе. Примите себя такой как есть, со всеми прошлыми ошибками, только так их можно будет исправить. Без этого вся жизнь будет бесконечной, бессмысленной и деструктивной борьбой с самой собой, последствия которой вы в полной мере чувствуете уже сейчас.
Если нужна помощь, дам свой е-мейл.
Бывает и жизнь может получится от удовольствия. :*)