Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли редактор на ПК, добавляющий лёгкий контуринг без потери кач-ва файла?

Убитая_ап_Стену Мастер (2305), на голосовании 7 лет назад
Если да, то какой? Спасибо!
Под контурингом имею ввиду - автовыделение скул, носа путём высветления-затемнения, добавление объёма лицу. Полно таких редакторов на андроид, но интересуют на комп, без сжатия фото.
Голосование за лучший ответ
Sanek841 Просветленный (47995) 7 лет назад
Сам чтоль чтоб добавлял ?? Такая техника работы вручную в Фотошопе занимает не малое время, свето-теневой рисунок прорисовать это не фотку скадрировать... Откуда же программе самой знать, что именно прорисовывать, что затемнять, что высветлять... Даже боюсь представить что за результат получается в таких приложениях на Андроид. А если честно, то даже и не хочу представлять !
https://www.youtube.com/watch?v=iIZFnVtq6BI
Убитая_ап_СтенуМастер (2305) 7 лет назад
Отличный результат получается, хотя вы скорее всего принципиально забракуете
Sanek841 Просветленный (47995) Я принципиально знаю, что такое отличный результат и какая это кропотливая ручная работа. Автоматика априори не сможет справиться с данной работой на должном уровне, это невозможно !
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 7 лет назад
все такие редакторы - полный отстой, и для андроид юзеров такое делают ибо туда напихают рекламы и бабло гребут, а с пк юзерами такое не прокатит, они рекламу отключат быстро и кому нафиг надо потеть и делать такое?
Дед Оракул (90430) 7 лет назад
Контуринг, говоришь... Царствие небесное Задорнову. Как от был прав.
Убитая_ап_СтенуМастер (2305) 7 лет назад
Это точно, вы американец?
Похожие вопросы