Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Назову собаку Лизой, будут ли какие-либо неудобства?

И ещё один вопрос. Ситуация такая: у меня есть знакомая Лиза, мама считает, что я пытаюсь быть похожей на неё(ну мы слушаем примерно одинаковый жанр музыки и обе обожаем 80-е), если я скажу, что хочу назвать собаку Лизой, она не поймёт этого... Как, ну намекнуть ей? Или вообще как назвать собаку так, чтобы мама ничего не подумала? Она предлагала назвать Элизабет, но сокращённо Эльза.
Но ещё есть вариант назвать собаку Радугой (Рада).

Дополнен

Ну, разве что будет странно кричать во дворе "Лиза, Лиза, иди сюда, я тебя почешу". Но у меня есть две собаки: Лика и Максик, трудностей не было, но было забавно, когда у меня была подруга ЛикаXD Все говорят, что не надо называть собаку человеческим именем, неудобно будет. А на вопрос "Какие будут неудобства?" промолчали, либо ответили "Не надо и все"

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну а чем Вас не устраивает вариант Элизабет? Её же любым производным можно будет называть, и Эльзой, и Лизой и ещё как-нибудь. У меня моего мелкого пёсика зовут Чаки, я его как только не называю, для него основная буква Ч, он на неё и интонацию реагирует. Я могу даже просто Че сказать, он поймёт, почувствует, когда это к нему, а когда нет. Называем его всяко разно: Чек, Чакушка, Чука, Чуча, Чакун и ещё много как само на ум придёт абсолютно спонтанно)))) Так что не мучайтесь, называйте Элизабет, а там само сложится, как вам больше нравится)))

Искусственный Интеллект
7лет

главное, чтобы вам нравилось

Искусственный Интеллект
7лет

Нуу, ребята, это вы сами там разбирайтесь в своем муравейнике. Лично у меня есть две знакомых собаки Лизы, причем не производные, а просто Лиза, и всё.

Оракул
7лет

Нет, не будет никаких неудобств. Называйте как хотите.

Ученик
7лет

Называй как тебе нравится! Но смотря какая еще порода и сома посмотри подходит ли ей это имя