Продолжаем про молоко)) ++ внутри
Не секрет, что в магазине не бывает "сырого" молока.
Уже очень давно стало хорошей традицией поставлять в розничную торговую сеть молоко, прошедшее пастеризацию на молзаводе))
Магазинное молоко - всегда пастеризованное!!
Такое молоко можно пить без кипячения...
Пьёте?)) Не кипятите?)
Относительно недавно молочная промышленность добавила разнообразия в этом вопросе)))
Кроме стерилизованного молока, которое тоже давно известно, теперь в магазинах появилось УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко... оно длительного хранения.
Такое молоко вызывает много споров, негатива... неоднозначное отношение к нему у людей...
ВОПРОС:
а какое у Вас отношение к такому молоку?)
1)
Ультрапастеризованное молоко покупаю наравне с обычным пастеризованным и не парюсь))) или даже предпочитаю его!
2)
Ультрапастеризованное молоко стараюсь не покупать, негативно отношусь, предпочитаю обычное пастеризованное с коротким сроком хранения.
3)
Магазинное молоко почти не покупаю, только у частников, или Вообще молоко не покупаю, или за баллом
Покупаю только ультрапастеризованное, оно самое качественное. Смотрю, чтобы в составе было только цельное молоко + обезжиренное молоко. Ну и преимущественно в тетра паках покупаю, это пока единственная упаковка, в которой молоко хорошо сохраняется и транспортируется
я даже не знаю какое оно на вкус. поэтому мне варианты никакие не подходят.
магазинное молоко кипячу для маленького ребенка. для взрослых нет.
редко на ультрапастеризованное молоко акция, вот тогда и покупаю.
обычно никогда. пастеризованное и от частников дешевле получается.