Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Едариум
+2

Продолжаем про молоко)) ++ внутри

Не секрет, что в магазине не бывает "сырого" молока.
Уже очень давно стало хорошей традицией поставлять в розничную торговую сеть молоко, прошедшее пастеризацию на молзаводе))
Магазинное молоко - всегда пастеризованное!!
Такое молоко можно пить без кипячения...
Пьёте?)) Не кипятите?)

Относительно недавно молочная промышленность добавила разнообразия в этом вопросе)))
Кроме стерилизованного молока, которое тоже давно известно, теперь в магазинах появилось УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко... оно длительного хранения.
Такое молоко вызывает много споров, негатива... неоднозначное отношение к нему у людей...

ВОПРОС:
а какое у Вас отношение к такому молоку?)

1)
Ультрапастеризованное молоко покупаю наравне с обычным пастеризованным и не парюсь))) или даже предпочитаю его!

2)
Ультрапастеризованное молоко стараюсь не покупать, негативно отношусь, предпочитаю обычное пастеризованное с коротким сроком хранения.

3)
Магазинное молоко почти не покупаю, только у частников, или Вообще молоко не покупаю, или за баллом

Анонимный опрос
1)
2)
3)
Всего голосов: 75
По дате
По рейтингу
7лет

Покупаю только ультрапастеризованное, оно самое качественное. Смотрю, чтобы в составе было только цельное молоко + обезжиренное молоко. Ну и преимущественно в тетра паках покупаю, это пока единственная упаковка, в которой молоко хорошо сохраняется и транспортируется

Просветленный
7лет

я даже не знаю какое оно на вкус. поэтому мне варианты никакие не подходят.

Оракул
7лет

магазинное молоко кипячу для маленького ребенка. для взрослых нет.

Оракул
7лет

редко на ультрапастеризованное молоко акция, вот тогда и покупаю.
обычно никогда. пастеризованное и от частников дешевле получается.