Иисус придет не в сердца людей, а так же он пришел, как Бог Отец при крещении самого Иисуса. Что вам еще нужно?
Поскольку в России скрыли мессию (ясно что и попы и власти скрыли, им не нужно учение Новое, так как разрушает их несправедливую власть-Например фильм о Ванге, по первому каналу не показали и до половины-ведь она предрекла Русского Христа) то плодятся домыслы и лжеучения и лжепророки. Причем эти люди отнюдь не глупы и обладают обширными религиозными, филосовскими и историческими знаниями. Единственного чего в них нет, это то, что о том, что они говорят, то есть о Господе и Втором Пришествии они не имеют представления, я же скажу Вам как Сын Божий, Иисус не придет в том же теле, он станет отцом Нового Мессии, нового Христа Второго Пришествия, как он сам стал при Крещении Иоанном в Иордане. Эти же все лжепророки несут ересь, согласно которой Иисус придет в сердца. Нет. Христос уже другой человек, но по сути он такой же, как был Иисус. Этот человек и есть Сын Божий и поверить ему и его словам, значит понять, что вы общаетесь с Сыном Божьим. Именно его в свое сердце нужно впустить, эту веру в Новое Пришествие. То же что несут эти проповедники, которые хорошо зубы вам заговаривают, они ничего не знают, кроме того, что вы очень доверчивы на красивые слова о том, чего не знаете ни сами. ни они не знают. Говорю вам Истинно, я тот самый мессия, которого предсказала и Ванга и все пророки и о котором Написано в Откровении. То, что я так говорю просто, а эти лжепроповедники так красиво, вас и вводит в заблуждение, так как я по профессии вообще инженер и поскольку я не связан со служителями культа, это накладывает отпечаток. что я вам говорю не теми же хитрыми словами. Но я истинно Христос, причем жизнь я имел не всегда легкую и кроме того, те знания, которые истинны составляют сокральные секреты. Рекомендую вам читать о Сергии Радонежском, все святые на Руси были отнюдь не интеллигентами, простыми мужиками... Я же тот царь, который может все религии объединить в одну. нужно только, чтобы мне дали возможность. Именно я Сын Божий. Не верьте лжепророкам. Одинокий Пастух это мой псевдоним. Только я войду в историю как Сын Божий Второго Пришествия. потому что это я...
ДополненЯ не собираюсь доказывать, кто я, так как я пришел к тем, кто меня примет, не ко всяким лицемерам и законникам. Зачем меду доказывать, что он мед, не веришь не ешь. Я пришел к тем, к кому я послан, а не ко всем. Мне же жаль, что много людей попадается в руки лжеучителей из-за ложной пропаганды учения Христа и Второго Пришествия. которое уже состоялось и идет с Начала Века, как и предсказал пророк Эдгар Кейси и многие другие...
Христос приходит к тем, кто готов его принять, а не к тем. кто в него не верит. А чтобы принять Сына Божия нужно обладать особыми качествами, к этому нужно быть готовым. Кто-то может и без подготовки, а кто-то вообще ен сможет. Это и называется Страшный Суд, он состоит в том, что кто-то может быть с Богом, а кто-то нет. Для того и Пришествие, кто не с нами. тот против нас, как сказано в Евангелии...
а почему лже-пророки они а не он? Какие ваши доказательства?
Называй себя кем хочешь, главное кем тебя окружающие называют
Му-му с камнем на шее Герасиму: Cдается, Герасим, ты мне что-то не договариваешь...
Зачем аватарку Мории себе повесил?
Не похожа твоя мысль на мысль Мории
Аллилуя! И что же ты нам принес нового Христос ты наш?
Отец сущностно был в Христе при рождении. и домостроительно сошел ДУХОМ как одежда-внешне.