Нужна программа для визуализации информации с гиперссылками и возможностью прикреплять видео и аудио.
Добрый вечер!
Мне будет не просто объяснить, что мне надо, но я попытаюсь. Надеюсь вы меня поймете и поможете. Нужно программа, в которой можно будет создавать блоки, которые будут иметь взаимосвязь. Например название компании, ниже ее филиалы и т. д. Стрелочки там всякие и т. п. Потом, ты вбиваешь информацию в каждый блок. Возможно, что информация в каждом отдельном боксе (филиале) может иметь какое-то отдельное отношение к другому блоку. Например один и тот же человек работает и в одном филиале и в другом. Все это должно иметь неплохую визуализацию. Например удаляя, вы получаете общую картину, приближая появляется больше и больше информации и блоков (или нажимая на каждый блок, прослеживается взаимосвязь) Ну и чтобы работали хайперлинки и можно было грузить видео и т. д. Аля такая бесконечная пирамида, начинающаяся с чего-то одного самого важного и заканчивая мельчайшими деталями по той или иной теме. И важно, чтобы это было что-то не очень тяжелое (в плане навыков) в создании и управлении.
Прошу прощения, что не могу объяснить правильно, но надеюсь найдутся гении, которые поймут о чем я говорю.
Заранее благодарю вас!
С Уважением,
Никита!
{{{ Софт для ментальных карт (интеллект-карт) }}}
Edraw Mind Map
FreeMind (беспл.)
Microsoft Organization Chart
Mind Node
MindJet Mindmanager (лидер)
Mindmeister
XMind (беспл.)
iMindMap
Пример карты, созданной в MindManager: http://out.newarmenia.net/mindmap/Graphical_desktop_editors.html