Желательно не гуглить, а писать свое мнение по опыту. Есть в классе девушка, с которой ни разу даже не пересекались словами, оба мы являемся пассивной частью класса. Хватило смелости только на то, что я ей в вк предложил встретиться, чтобы я ей показал свое экзотическое животное. Она согласилась, показать то покажу, но какой вместе с тем сделать подарок для намека на дружбу? Цветы не надо, т. к. это будет явно означать "Я тебя люблю", а мне надо хотябы дружбу организовать.
что бы ты ей не подарил, это уже будет странно. 1-раз и подарок, странно... ничего не дари, просто купи торт, и с кофе попейте, это будет тоже не плохо.
А у тебя есть право что-то дарить незнакомой девушке? Разрешение есть? Может, ее жених или муж или ее родители и она сама вовсе не нуждаются в твоих подарках?
не торопись ...не надо я считаю сразу никаких подарков .. пока просто пообщайтесь ...подарки не главное - поверь !!!если будет симпатия взаимная, то никакие подарки нах не нужны ...узнаете др друга получше, тогда будете радовать подарками, зная уже предпочтения ...