Сколько там баб президентов было у французов? Это поэтому все французы такие бабаватые?
Помешанные на красоте, изыске во всем, у мужиков французов доминируют женские манеры в поведении! И язык у них "красивый" знаете ли)))
И жестикуляций тоже превалируют бабские, и в доме, в семье глава тоже баба! У них мужик, когда они трапезничают, не сидит на почетном месте, не, мужик сидит с краюшка хехехехе, а баба на почетном месте))) И это вся их литература полностью и весь в них баба обожествляется или опять же преимущественно преобладают бабске проблемы т. е, любовь, отношения, секс, красота, красота во всем, даже в расположений запятых! и прочая мразота, от чего меня тошнит!!!! Я не женоненавистник, нет! Но я терпеть не могу французике фильмы! Для меня посмотреть их кино, это все равно, что схавать собственное г@вно! Потом долгое время не могу очухаться! Тошнота не проходит иногда неделями!
Если бы я родился во франции и там же получил воспитание, то может быть я бы эта г@вно не отвергал бы, потому что я сам вышел из этого г@вна! Но к счастью, я не от туда.
Вы посмотрите на их бакс, точнее они там чота своё изобрели, называется "сават", классифицирован как ударный вид боевого искусство, там также учитывается изящность и красота как в движениях, так и в одежде, форме спортсмена. Сават это балерина пхпхпхпхп типа карате ЁПТЭ))
Вы посмотрите на их кухню, там также учитывается красота, дизайн автомобилей или любой другой французской техники, или дизайн зданий и других построек, сооружений, одежда, мода, бренды, прически, благовония, язык, штукатурка на роже, название чего-кого либо пхпхпхп, вы только посмотрите как они прощаются! Моя коша (Горчичка) родившая шестерых котят и то не вылизывала до такой степени как французы в момент прощении! Сказать просто ПОКА и уйти, нееее! Они сначала долго обнимаются, параллельно вылизывают всю шею, ухо, лицо друг другу, потом долго держатся за руки, потом говорят куча сентиментальностей, потом опять вылизывают друг друга, потом опять сладостными словами обмениваются, потом опять обнимаются, опять вылизывают друг друга, опять сопливыми словами обмениваются, опять обнимаются и тут, кто-то со стороны подходит и разнимает их! Иначе они будут бесконечно по кругу шизофренично повторять одни и те же действия! А некоторые из них убеждены, что если так не делать, то партнер по взаимному облизыванию, может обидится! И так доказывают друг другу верность и существование каких-то еще тараканов!))))
Если хотя бы 2 поколений получит женское воспитание, то уже 3-ие поколение примут женское мировоззрение, систему ценностей, как нечто своё! Родноё! Независимо от пола. Единственное, что останется от мужского, так это мужское тело с причиндалам, соответствующие органы и мужские гормоны, именно мужские гормоны совместно с устоявшимися традициями культуры, будут продолжать род! Именно благородя мужским гормонам и культурным традициям, будут существовать жалкое подобие настоящего мужика! говоря, мужские гормоны тупо на химическом уровне влияют на психологию индивида, а это будет подталкивать на поступки присущие мужчинам.
Одно дело, если лишь один человек в большой стране получил бабское воспитание! И вообще другое дело, когда вся страна такая!
И чуть не забыл, этикет, по моему, французы изобрели!
Очень мерзкое поведение французов перенимает весь мир! В голливудских блокбастерах, можно разглядеть дурное влияние французов, Голливуд находится в США, за океанам, если в голливудских фильмах, главные герои или героини лезут друг другу в рты только на пиковых моментах, которые наступают за весь фильм 1-2
этот очень противный и не приятный момент, еще можно как-то пережить ((( а у французов, фильмах, они там делают "эта" каждые 1-2 минуты! Они даже просто в сортир по ссать не могут отойти не сделав "эта"! А про секс я вообще молчу, они обязывают друг друга к этому! хахахаха Как будто идешь на гос-работу хахаха К сожалению молодежь как губка впитывает пхпхпхпх
Спасибо, подрочил