Top.Mail.Ru
Ответы

Отец пожелал мне смерти, что делать?

Мне 15.У меня сейчас трудности в школе, по дороге домой я объясняла папе как мне тяжело, как я устала, 9 класс, ОГЭ, не высыпаюсь. Мне хотелось просто моральной поддержки. Завязался конфликт. Отец сказал что если мне так тяжело иди скинься с этажа. Нет, это не а шутку, он сказал это всерьёз. Как быть? Как отомстить за такое?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

мстить -- это глупо! Простить его!

Ученик
7лет

Мстить не надо, но нужно понять, что ты зря рассчитываешь, что отец - зрелый мужчина. Он, видимо, не умеет разруливать конфликты, плохой психолог. Не надо рассчитывать на его сочувствие и понимание. Просто будь рядом, раз ты ещё вынуждена, но постарайся сама понять, как тебе разрулить с трудностями в школе или обратись к умному преподавателю, который поможет.

Искусственный Интеллект
7лет

Живи назло!!!! Сдай успешно ОГЭ. Поступи в техникум (колледж), и свали жить в студенческую общагу. Найди подработку в том же колледже или ещё где. Перестань зависеть от родителей.
Поначалу будет сложно, но потом привыкнешь, повзрослеешь.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
7лет

Он не всерьёз. мстить не стоит. он сам потом извенится. а вот то что не смог морально тебя поддержать это плохо. наверно у него тоже тогда проблемы были. вот и решил сорваться