Отец пожелал мне смерти, что делать?
Мне 15.У меня сейчас трудности в школе, по дороге домой я объясняла папе как мне тяжело, как я устала, 9 класс, ОГЭ, не высыпаюсь. Мне хотелось просто моральной поддержки. Завязался конфликт. Отец сказал что если мне так тяжело иди скинься с этажа. Нет, это не а шутку, он сказал это всерьёз. Как быть? Как отомстить за такое?
мстить -- это глупо! Простить его!
Мстить не надо, но нужно понять, что ты зря рассчитываешь, что отец - зрелый мужчина. Он, видимо, не умеет разруливать конфликты, плохой психолог. Не надо рассчитывать на его сочувствие и понимание. Просто будь рядом, раз ты ещё вынуждена, но постарайся сама понять, как тебе разрулить с трудностями в школе или обратись к умному преподавателю, который поможет.
Живи назло!!!! Сдай успешно ОГЭ. Поступи в техникум (колледж), и свали жить в студенческую общагу. Найди подработку в том же колледже или ещё где. Перестань зависеть от родителей.
Поначалу будет сложно, но потом привыкнешь, повзрослеешь.
Он не всерьёз. мстить не стоит. он сам потом извенится. а вот то что не смог морально тебя поддержать это плохо. наверно у него тоже тогда проблемы были. вот и решил сорваться