Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с мужчиной.

Отношения с мужчинами в Англии
Доброго времени суток!
Проживаю в Англии уже 10 лет.
Познакомилась на работе с англичанином.
Закрутилось, завертелось, оказалось женат. Двое детей.
Развелся.
Теперь живем вместе. Не женились, денег нету на свадьбу. Он платит алименты детям ( 6 и 8 лет детям).
Я уже работаю. Получила права. У нас появился общий ребенок малыш, ему три года.
У нас у обоих есть работа, арендуем дом, собственные две машины, наш общий ребенок ходит в частный детский сад.
Его з. п. 2000, а моя 1200 фунтов.
Он все расходы делит по полам. Денег от него плохо допросишься, нужно выпрашивать и замасливать его. Расходы по полам!
Но он ничего не делает по дому вообще: не готовит, не убирает, не стирает. Он даже не может сложить себе на работу еду из дому, все приходится делать самой.
Так же он каждые выходные он привозит к себе своих детей, нужно их кормить и следить за ними, а так же и за нашим общим ребенком.
Если он забирает на один выходной день детей ( его обоих детей и нашего общего, что бывает крайне редко), и вывозит их на прогулку в город, то я должна за это его благодарить и выделять презенты, что он позволил мне отдохнуть один день от детей и гостей.
Нормально ли так жить?
Как у вас?
Как принято?
Еще он запрещает мне общаться с мужчинами, задерживаться где либо, использовать косметику и модно одеваться, начинает дуться или устраивает скандал, ревнивый очень.

Дополнен

П. ПС. Еще он постоянно читает мои переписки, даже с родственниками, переводит все, и иногда устраивает допросы.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так полмира живет. Для кого- то, может, и странно, для большинства европейцев - вполне нормальные партнёрские отношения в браке . Что могу посоветовать : денег просить не надо. Есть общий бюджет, в который каждый из вас такого-то числа ежемесячно вносит такую- то сумму . Все . Дальше, что касается уборки и тд .: поговорите с супругом, объясните, что вам тяжело хозяйство на себе тянуть, договоритесь добавлять ежемесячно оба определенную сумму денег в общий бюджет и оплачивайте помощницу по хозяйству . Второе - вам надо было ещё « на берегу « обьяснить, что детей от первого брака обслуживает ОН . Кормежка, развлечения -все на нем . Или сам пусть им готовит, или кормит их в кафе . Благодарить и кланяться - холопское дело, зря вы так себя поставили ...Пробуйте медленно и осторожно повернуть ситуацию в свою сторону . Хотя, повторюсь, все вопросы, касающиеся детей и прочего от прежнего брака, нужно было обговаривать ДО начала совместной жизни .
Зы : и последнее - свадьба на фик не нужна, а узаконить отношения обязательно нужно . Распишитесь официально . Не дай бог что случится, а у вас прав никаких

..дочитала про запреты . На черта вам такой козел??? Гоните в шею ...работа есть, не пропадёте .

Искусственный Интеллект
7лет

Карин, ты когда врешь, то хоть придерживайся одной линии. Уж реши кто ты - добрая гостеприимная сестра из России, или жадная сестра из Англии.

Искусственный Интеллект
7лет

Кого выбрала с тем и живи в радости и любви до гроба.

Мыслитель
7лет

Судьба. У нас ещё и корову подоила бы! Удачи и терпения!

Искусственный Интеллект
7лет

Ну так видели глазки, что брали, а теперь хоть повылазьте.