Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушкам нужно доказывать свою симпатию к ней?

наверно логично если я позвал её гулять как девушку, а не друга значит она мне нравится .
А говорить тип мне нравится или какая она красивая на прямую не очень и стрёмно

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Женщины не мыслят логично, они мыслят чувствами. Ей будет приятно и бабочки в животе, если ты будешь с ней прогуливаться, а потом в определенный момент затянувшейся паузы возьмешь ее руки в свои и скажешь, что она тебе нравится. Ну и после этого романтическая пауза с просмотром глаз друг друга и поцелуй) И цветок не забудь

Мудрец
7лет

А почему стрёмно сказать? Ты бздишь что ли признаться?)))

Оракул
7лет

да че там доказывать- за косы потаскал, портфель поносил - твоя

Просветленный
7лет

Мне не нравятся "громкие" комплименты. Редко когда человек говорит что-то уникальное и красивое, основание на наблюдении за вами. Чаще всего это банальные слащавые фразочки которые уже вызывают рвотный рефлекс.

Но не все такие, некоторым и от бомжа на улице приятно слышать в свой адрес "Красотка!".

Но я бы посоветовала говорить ей много мелких приятных слов. Типа: о, какая ты молодец, круто придумала! Или: я и не догадался бы, ты у меня такая умная!) Не нужно будет никаких громких слов о том как ты восхищаешься её божественной красотой, элементарная нежность по отношению к ней даст ей почувствовать себя самой любимой.

Оракул
7лет

ну вот и ответ) говорить напрямую те стрёмно, поэтому приходится вот так)