Top.Mail.Ru
Ответы

Кто летал впервые на самолёте, тяжело ли переносится первый полёт?

Мне 2 дня осталось, чтобы настроиться на полёт, в понедельник из Москвы в Грузии должен буду лететь с сестрой, она то уже летала и много раз, лететь ещё около 2 часов, это же ужас какой-то, как себя настроить или первый полёт с чувство страха неизбежен

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мне тяжело всегда. не знаю как остальным и первый и второй. так как плохо дышит нос. почти не дышит. очень сильные болевые ощущения. если у вас всё в порядке проблем быть не должно. те кто со мной. сидят спокойно обычно. Аааа вы боитесь просто. извините. быстро прочитала. летала на них с детства уже. поэтому незаметно привыкла и поэтому не боюсь и вы не бойтесь.

Просветленный
7лет

Все когда-то летали впервые.
Все зависит от типа ВС. Мой первый полёт был на АН-2. Отличный был аттракцион!
А в нынешних больших самолетах ощущения полета практически нет.
Сел, почитал, заснул (если рядом не орёт мерзкая человеческая личинка), почитал, опять заснул... И пообедал/поужинал... Вот и весь полёт.

Искусственный Интеллект
7лет

Каждый, кто вообще летал, когда-то летел впервые.
Переносится не тяжелее, чем первая поездка на поезде.
Хотя, конечно, многое определяется особенностями организма каждого конкретного человека.

Высший разум
7лет

Точно так же как и все остальные полеты - ничего выдающегося. Конечно, в отпуск лететь приятно - но это из-за отпуска а не из-за полета. Вы же поездку в автобусе чем-то выдающимся не считаете? Так вот, самолет, по большому счету, не отличается ничем. То есть совсем ничем...

Оракул
7лет

Нормально. Садитесь к окну, интересно смотреть. И не бойтесь ничего. Самолёты тысячами летают ежедневно.