Alisa Doronina
Искусственный Интеллект
(284921)
7 лет назад
С каши и будет много писать. Мясо нужно давать, а не кашу, либо сухач качественный.
Margarita NeumannПрофи (594)
7 лет назад
У меня за всю жизнь было 8 собак. И 3 из них дожили до 12,12,и 15. Крупные жили меньше, но для таких пород это достойная и долгая жизнь. Ели всегда так же каша/ сушка. Так что ваши рекомендации неверны. А вот то что собака много писает это факт, но болей у нее нет. Просто как факт. Может действительно из-за каши
Марина Байдаева
Профи
(901)
7 лет назад
А психологическое состояние собаки нормальное? Может она запугана, вы ее не бьете?
7 лет назад
Вы вообще нормальный человек? Она писает много, в туалет когда ходит. Зачем мне подбирать собаку, что бы ее бить? То что она от радости писается - это да, бывает чуток. Но я ее такую уже подобрала. Да и у знакомой собака от радости тоже писает. Это уже особенность пса. Меня волнует что она много писает в принципе. Может - это норма, собака средней породы.
Squirrel
Гуру
(3612)
7 лет назад
писает много, это часто или большими объёмами?
если часто - может пися застужена... если много - значит долго терпит... в 6 месяцев и дома могут неожиданности случиться...
гуляйте чаще, обследуйте на инфекции
7 лет назад
Большими объемами. На сколько часто не могу сказать т. к живет за городом в бане, и на улице так же гуляет по участку.
dj
Оракул
(61958)
7 лет назад
Для начала составьте нормальный рацион. Ну и что, что вы работали в зоомагазине, это не делает вас знатаком по правильному кормлению животных и никто вам не говорит, что Роял Канин является сейчас хорошим кормом. И то что вы всех своих прошлых собак кормили неправильно, вы эту же ошибку повторяете и с этим щенком. Собак которых напарывают кашами сразу видно, они ожиревшие, обгрюзлые, неактивные. Основной критерий в кормлении собаки: НЕТ - крупам, НЕТ - термической обработке, ДА - сырой мясокостной еде и овощам! Основу рациона щенка должно составлять сырое мясо. К мясу добавляются овощи (морковь, кабачок, тыква). Так же в рационе должны присутствовать кисломолочные продукты (ряженка, кефир, творог). Работая в зоомагазине, если у вас был не допотопный зоомагазин, то сейчас есть в продаже и более натуральные корма и если уж и кормить кормами, то выбирать корм следует из высококачественных натуральных кормов. При кормлении правильно подобранными кормами больше ничем не подкармливают, в кормах уже содержатся все необходимые вещества и витамины.
7 лет назад
Мне смешно.. У меня были 2 выставочных кобеля которые занимали первые места. активные, здоровые и красивые мальчики. Ягд терьер так же активная и красивая девочка. Про зоомагазин я и не говорю что я эксперт, я говорю о том что я понимаю из каких добавок и вообще в целом из чего состоит сухой корм. И остальные собаки тоже не страдали и не страдают ни ожирениями ни другими заболеваниями. Если у вас был плачевный опыт то не нужно ровнять под других. У меня на даче женщина кормит своих собак Московскую сторожевую и Английскую бульдожку Чаппи. причем давно. Бульдожке 13, Кобелю 6. Отлично выглядят, активные и здоровые. Хотя говорят что Чаппи отрава и яд. Не нужно всех грести под одну гребенку. Если при обследовании собака здорова, значит рацион ей вполне подходит.