Не, подскажете как быть в этой ситуации?
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, мне 22 года и так получилось, что я никогда не имел никаких отношений с девушками. С внешностью все в порядке, со здоровьем тоже, просто так получилось. Это я говорю к тому, что из за того, что я не имею
никакого опыта в отношениях, я не понимаю нижепредставленной ситуации и прошу Вас мне помочь.
Мне понравилась девушка ( у друга в друзьях увидел вк), у нас много общих интересов и как мне кажется, жизненные позиции во многом совпадают. Мы пообщались в интернете, спустя неделю я пригласил ее погулять, она согласилась, правда несколько раз переносила встречу, но в итоге сдержала обещание и пришла на свидание. Мы погуляли, много говорили, неловких пауз и моментов замечено мной не было. После это это я пару дней молчал, потом ещё пару дней писал первый и решил позвать на вторую встречу, но она сказала, что у неё много дел и не получится. Я, само собой, понял, что значит эта фраза и после того, как ещё пару раз написал решил слиться окончательно, понимая, что ничем её не зацепил. Отмечу тот факт, что всегда инициативу общения в вк проявлял я, как до так и после встречи. Прошел месяц с лишним, я уже почти о ней забыл, как вдруг она пишет "привет, как дела". Я ответил, но решил, также, довольно резко спросить зачем она написала. Также я написал, что понимаю, что ее не заинтересовал и такая как она, достойна большего, чем я. Она сказала, мол это звучит фальшиво, ты просто ищешь повод не общаться со мной ( логика, где ты?))). После этого я пару раз написал ей, и решил опять позвать погулять. Она не сказала ничего определённого и я спросил, в каком ключе ты хочешь чтобы продолжались наши отношения. Она сказала, мол не знаю, а ты? Я сказал, что в ключе отношений, на что она ответила что пока ничего не может обещать, и что мол верит в дружбу между м и ж. Я же сказал, что в это не верю и сразу после этого спросил, имеет ли смысл нам продолжать общение, исходя из моих убеждений. Она сказала, да имеет. После этого прошло около 5 дней, я писал первый пару раз. Она, ни разу. Не подскажите:
1. Интересен ли я ей, исходя из выщепредставленной информации?
2. Если неинтересен, зачем она написала первая спустя месяц тишины?
3. Стоит ли мне дальше пытаться добиться её расположения или это гиблое дело?
Заранее спасибо и просьба не смеяться, всякое в жизни бывает.
С уважением, Дмитрий Околов
Засади ей братишка
ты у неё не один
У неё есть другие на примете, скоро она кого-то забудет и будет с тобой
Забей. Ты много накосячил. Как парня она тебя не рассматривает.
голосуй за кпрф победят коммунисты женим тебя по распределению обещаю