Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас винда лицензионная? Или благодаря Единой России, потратить каких-то 150$ на операционную систему у вас нет денег ?)

Юлия Нишина Ученик (102), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) 6 лет назад
зачем лицензионная винда
Юлия НишинаУченик (102) 6 лет назад
Потому, что пиратство это по сути воровство
СветЛана Искусственный Интеллект (270399) и все что ли ?
Alex Искусственный Интеллект (164595) 6 лет назад
сколько было клиентов по обслуживанию... тысячи :) у нескольких десятков были лицензии...
Said ™ Просветленный (48861) 6 лет назад
ворованная и я не стесняюсь этого, янкам на зло
"янки" тоже люди, которым нужно платить зарплаты за разработку ПО, которым вы пользуетесь
Said ™ Просветленный (48861) мне по барабану, на мне они не заработают
Zmei_Charovnik Оракул (65377) 6 лет назад
Я просто из принципа не отдам Америке не копейки. И лично Гейтсу, чтобы он продолжал богатеть за счет моих денег? Ни когда и ни за что! Никаких лицензионных прог, кроме Каспера.
И с чего бы вы сейчас писали этот ответ, если бы не Америка ?) Не забывайте, что все компьютеры и большая часть программного обеспечения разработаны именно в США )))
Zmei_Charovnik Оракул (65377) Вот по этому, ни отдам им не копейки. Патентное законодательство предусматривает интеллектуальную собственность только на три года. Потом это становится достоянием всего человечества. Вы еще китайцам этот вопрос задайте! Ложили мы на Гейтса с прибором, а Джобс пусть от жадности в гробу переворачивается!
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495700) 6 лет назад
отродясь винды не держу))) На одном компе стоит Кубунту, на втором Дебиан, на макбуке соответственно High Sierra))) . ВСё абсолютно легально.
Виктор Рогачев Мудрец (16137) 6 лет назад
А чем она лучше пиратской, если в ЮТУБ сплошная реклама? Только дурак, будет вкладывать деньги в никуда.
Походу Российская власть думает точно так же - зачем платить народу достойные зарплаты и пенсии, когда рабы и так работают. "Только дурак, будет вкладывать деньги в никуда."
И кстати ЮТУБ-то бесплатный (существующий за счет рекламы) или вы думаете, что все, так же как и русский народ должны работать безвозмездно ?))
Виктор Рогачев Мудрец (16137) Не валяйте дурака, ЮТУБ уже давно превратился в телевидение. Почти все под логотипом РЕН, НТВ, ТВ3....
Ёрш Искусственный Интеллект (517484) 6 лет назад
Купила винду вместе с ноутом, не выкидывать же...
Виталий Руденко Просветленный (45682) 6 лет назад
предустановленная. но с удовольствием ставил раньше пиратки на старом компе и не горевал )
Zoya Оракул (66046) 6 лет назад
Да, к компу, планшету и ноуту при покупке предустановленную давали.

Сейчас нужно очень постараться стать обладателей компьютерной техники, не получив в нагрузку лицензионную винду.
Ну с обвалом рубля в магазинах появилось дофига DOS ноутов.
А собирая системник по комплектующим, ОС в комплекте явно не поставляется ))
Васа Искусственный Интеллект (244970) 6 лет назад
Тупулечка, тролльте в другом месте.
Лаборатория Ладико Высший разум (158749) 6 лет назад
Либо та, которая в нагрузку шла с техникой, либо не Windows.
А ЕдРы можете засунуть к едренефене.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 6 лет назад
Сейчас любой компьютер продаётся с предустановленным лицензионным ПО. Не вижу смысла себе создавать дополнительные трудности и зачем-то сносить ьлицензионную версию и устанавливать пиратскую.
иван комаров Просветленный (23099) 6 лет назад
у меня Винда лицензионная... и несмотря на воровство команды П, я бы всё равно поставил бы лицезионку... терпеть не могу "мёртвые" программы
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 6 лет назад
лицензионная, но со студенческой скидкой обошлась всего в 60 баксов
♕Магистр♕ Просветленный (24544) 6 лет назад
Лицензии. цифровые. на 2 ноутах и 2 компах)) Просто я участник программы INSIDER PREVIEW а там лицухи на халяву раздавали)))
коша Искусственный Интеллект (160088) 6 лет назад
когда бабушка комп на коленке собирала - интернетов ишшо не было)
Похожие вопросы